Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Погоня Американских ментов (1 фото + 1 видео)

5140
1
1

Во вторник, во второй половине дня полиция города Олбани начала преследование нарушителя на Toyota Tundra, водитель которой до этого совершил разбойное нападение c применением оружия и угнал автомобиль. Вся погоня за нарушителем охватила 3 округа. Водитель тойоты на протяжении практически всей погони развивал высокую скорость, выезжал на встречную полосу, и представлял серьёзную угрозу для других участников дорожного движения, после пары крайне опасных моментов на городских улицах, сотрудники полиции поняли, что необходимо принимать крайние меры в отношении нарушителя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
3
Илья 2 года назад
Наши бы менты уже живой щит соорудили или детсадовцев каких-нибудь, лишь драгоценную пятнашку не помять...
66
klimoff_den 2 года назад
Обратили внимание как в конце никто не упустил возможность тырнуть его авто))
278
oops klimoff_den 2 года назад
Обрати внимание на задние колеса его авто, парень хоть и поднял руки, но продолжает жать педаль газа
66
klimoff_den oops 2 года назад
Обратил, вот хитрожопый говнюк))
0
maxru constriktor97 2 года назад
Мне показалось что у них первая машина как раз для тарана - может человек знающий за рулем сидел. Другие просто ехали за ним. За госимущество расплатится задержанный). По поводу зачем лезть внутрь - чтобы не дать преступнику лишние 30 сек сориентироваться в ситуации, достать упавший с колен пистолет или что-нибудь еще. И кто знает кто там за рулем сидит - пьяный или убийца. Я сомневаюсь что полицейским по радио такое говорят - Иван Васильевич, просто перебрал, стрелять точно в вас не будет.
246
СергейПузаткин Шушпанцер 2 года назад
Интересно что бы было нашим гайцам если бы они при погоне служебный авто помяли? ?? ))))
−241
агент ЦРУ 2 года назад
Странная новость ибо такое не особо приметное событие, полицейские в США в почете, у меня сосед бывший коп уже 8 лет как так у него во дворе яхта за 70 баксов каждый год ездит на озеро на рыбалку на неделю, всегда почетно жить рядом с копом как то безопасно.
−241
агент ЦРУ 2 года назад
В России так бы гнались водитель пикапа потом бы сказал что знает Вову и все бы обосрались сразу
−241
агент ЦРУ Suntor1 2 года назад
да что сказать тебе нищеброд, все картинки на фишках смотрю посему и мнение такое.
336
shinal87 2 года назад
Лучше бы из первой машины вид был бы.Интересней было бы...
128
Евгений 2 года назад
Что положительно, так это что американские полицейские не щадят машин своих. Если нужен контакт, чтобы остановить машину преступника - он всегда будет. У нас немного по другому. Знакомые из органов рассказывают, что замучишься рапорты писать.
Показать ещё 43 комментария (из 58)