Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли На дороге На дороге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Тормозить никто не захотел (1 видео)

1688
1

ДТП 21.03.2015

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−67
ТЕЛО 2 года назад
- успел.... - НЕ УСПЕЛ!
−12
awp 2 года назад
Это пересечение Люблинской улицы и Батайского проезда.
Стоп-линия(для Хайлендера) стоит далековато от поворота. Чтобы было понятнее, маршрутка в этот момент заехала на стоп-линию.
Хайлендер начал движение на ЖЕЛТЫЙ и он имел право проехать перекресток, дабы не прибегать к экстренному торможению(пункт 6.14.).
А рег при включении зеленого должен убедиться что все завершили маневр, уступить и только после этого приступать к движению( пункт 13.8.).

По факту виноват Хайлендер, но по правилам виноват регик.
−12
awp Jecksus 2 года назад
Я живу в 700+ метров от этого перекрестка и часто проезжаю там, нет там задержки, а Хайлендер скорее всего "местный" и знал что зеленый ему загорится очень нескоро, а после поворота нужно стоять ещё на одном красном столько же. Да и на красный там часто ездят(на видео видно как на третьей секунде маршрутка стартует на красный).
Показать все 6 ответов
−216
Gekn Ваня 2 года назад
Согласен. Здесь у всех логика терпилы. Поэтому и оправдывают в каждом посте виновных. Виноват тот, кто ехал на красный. Ничего он не завершал.
436
Arhus 2 года назад
два дебила это сила....
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
−151
Дмитрий lem02 2 года назад
Это пересечение улицы Борисовские пруды и Хордовый проезд. Мост под которым проехал рег - Братеевский.