7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Тормозить никто не захотел (1 видео)

1688
1

ДТП 21.03.2015

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−66
ТЕЛО 2 года назад
- успел.... - НЕ УСПЕЛ!
−12
awp 2 года назад
Это пересечение Люблинской улицы и Батайского проезда.
Стоп-линия(для Хайлендера) стоит далековато от поворота. Чтобы было понятнее, маршрутка в этот момент заехала на стоп-линию.
Хайлендер начал движение на ЖЕЛТЫЙ и он имел право проехать перекресток, дабы не прибегать к экстренному торможению(пункт 6.14.).
А рег при включении зеленого должен убедиться что все завершили маневр, уступить и только после этого приступать к движению( пункт 13.8.).

По факту виноват Хайлендер, но по правилам виноват регик.
−12
awp Jecksus 2 года назад
Я живу в 700+ метров от этого перекрестка и часто проезжаю там, нет там задержки, а Хайлендер скорее всего "местный" и знал что зеленый ему загорится очень нескоро, а после поворота нужно стоять ещё на одном красном столько же. Да и на красный там часто ездят(на видео видно как на третьей секунде маршрутка стартует на красный).
Показать все 6 ответов
−216
Gekn Ваня 2 года назад
Согласен. Здесь у всех логика терпилы. Поэтому и оправдывают в каждом посте виновных. Виноват тот, кто ехал на красный. Ничего он не завершал.
436
Arhus 2 года назад
два дебила это сила....
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
−150
Дмитрий lem02 2 года назад
Это пересечение улицы Борисовские пруды и Хордовый проезд. Мост под которым проехал рег - Братеевский.