11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Тормозить никто не захотел (1 видео)

1688
1

ДТП 21.03.2015

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−62
ТЕЛО 2 года назад
- успел.... - НЕ УСПЕЛ!
−12
awp 2 года назад
Это пересечение Люблинской улицы и Батайского проезда.
Стоп-линия(для Хайлендера) стоит далековато от поворота. Чтобы было понятнее, маршрутка в этот момент заехала на стоп-линию.
Хайлендер начал движение на ЖЕЛТЫЙ и он имел право проехать перекресток, дабы не прибегать к экстренному торможению(пункт 6.14.).
А рег при включении зеленого должен убедиться что все завершили маневр, уступить и только после этого приступать к движению( пункт 13.8.).

По факту виноват Хайлендер, но по правилам виноват регик.
−12
awp Jecksus 2 года назад
Я живу в 700+ метров от этого перекрестка и часто проезжаю там, нет там задержки, а Хайлендер скорее всего "местный" и знал что зеленый ему загорится очень нескоро, а после поворота нужно стоять ещё на одном красном столько же. Да и на красный там часто ездят(на видео видно как на третьей секунде маршрутка стартует на красный).
Показать все 6 ответов
−213
Gekn Ваня 2 года назад
Согласен. Здесь у всех логика терпилы. Поэтому и оправдывают в каждом посте виновных. Виноват тот, кто ехал на красный. Ничего он не завершал.
437
Arhus 2 года назад
два дебила это сила....
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
−145
Дмитрий lem02 2 года назад
Это пересечение улицы Борисовские пруды и Хордовый проезд. Мост под которым проехал рег - Братеевский.