По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Тормозить никто не захотел (1 видео)

1685
1

ДТП 21.03.2015

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
−67
ТЕЛО 2 года назад
- успел.... - НЕ УСПЕЛ!
−12
awp 2 года назад
Это пересечение Люблинской улицы и Батайского проезда.
Стоп-линия(для Хайлендера) стоит далековато от поворота. Чтобы было понятнее, маршрутка в этот момент заехала на стоп-линию.
Хайлендер начал движение на ЖЕЛТЫЙ и он имел право проехать перекресток, дабы не прибегать к экстренному торможению(пункт 6.14.).
А рег при включении зеленого должен убедиться что все завершили маневр, уступить и только после этого приступать к движению( пункт 13.8.).

По факту виноват Хайлендер, но по правилам виноват регик.
−12
awp Jecksus 2 года назад
Я живу в 700+ метров от этого перекрестка и часто проезжаю там, нет там задержки, а Хайлендер скорее всего "местный" и знал что зеленый ему загорится очень нескоро, а после поворота нужно стоять ещё на одном красном столько же. Да и на красный там часто ездят(на видео видно как на третьей секунде маршрутка стартует на красный).
Показать все 6 ответов
−218
Gekn Ваня 2 года назад
Согласен. Здесь у всех логика терпилы. Поэтому и оправдывают в каждом посте виновных. Виноват тот, кто ехал на красный. Ничего он не завершал.
435
Arhus 2 года назад
два дебила это сила....
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
−153
Дмитрий lem02 2 года назад
Это пересечение улицы Борисовские пруды и Хордовый проезд. Мост под которым проехал рег - Братеевский.