7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

Очень суровая машина из Междуреченска - УАЗилло! (6 фото)

1307
6

В России нет нормальных дорог? Ну тогда будем приспосабилвать под них автомобили. Данная машина была собрана в 2012г в городе Междуреченск. Основой стала наращенная рама от Шишиги. На нее был установлен дизель Toyota, к которому пристыкована коробка ЗиЛ и раздатка. Мосты так же от ГАЗ 66 с резиной от КрАЗа. Для облегчения рулежки установлен ГУР. Максимальная скорость данного авто - 70 км/ч.

Кузов симбиоз УАЗ Барс и Буханки, внутри две пески. К раме пристыкована электрическая лебёдка усилием 4500кг с дистанционным управлением.
Документов на машину нет, как и номеров. Но автор готов ее отдать за 500 000...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
143
matan-ivan 2 года назад
Урод какой-то...чем базовый 66 или 131 с кунгом не нравятся. Просто, прагматично и не дорого. Как способ убить кучу свободного времени - респект...лучше чем пропить или пронюхать....короче-на любителя. Удовлетворение от процесса рукожопства.
118
erodim 2 года назад
Дам 5000!!!