“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Недостатки Нью-Йорка. Минусы Большого Яблока (5 фото + 2 видео)

349
5
2

Обычно все рассказывают о плюсах жизни в Нью-Йорке. Но я хочу пойти от обратного и рассказать обо всех недостатках, которые на мой взгляд, присутствуют в городе, который никогда не спит. Не поймите меня не правильно - я люблю Нью-Йорк. Но как у любого мегаполиса у него есть недостатки с которыми сталкивается каждый местный житель и каждый гость города. Вот о них, я и хочу Вам рассказать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
21
Марина Фатеева ManRox 2 года назад
вариант пропустить пост не рассматривали? пусть те кому не насрать смотрят
21
Марина Фатеева ManRox 2 года назад
А русскоязычные тоже смотрят. Среди сдрыстанов знаешь ли их много. И в самой демократичной стране мира люди могут писать, что хотят и куда хотят. За вами остается право это не смотреть и не коментировать. Хотя если время позволяет, почему бы нет Но я например, когда вижу что-то что не нравится просто пролистываю, и смотрю то, что интересно и приятно мне. Зачем портить настроение себе и окружающим?
21
Марина Фатеева Renewal 2 года назад
тогда не смотри)) никто не принуждает - в окошко глядеть интересней же!
21
Марина Фатеева Renewal 2 года назад
Нужно же как то Вам соответствовать