Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Недостатки Нью-Йорка. Минусы Большого Яблока (5 фото + 2 видео)

380
5
2

Обычно все рассказывают о плюсах жизни в Нью-Йорке. Но я хочу пойти от обратного и рассказать обо всех недостатках, которые на мой взгляд, присутствуют в городе, который никогда не спит. Не поймите меня не правильно - я люблю Нью-Йорк. Но как у любого мегаполиса у него есть недостатки с которыми сталкивается каждый местный житель и каждый гость города. Вот о них, я и хочу Вам рассказать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
21
Марина Фатеева ManRox 3 года назад
вариант пропустить пост не рассматривали? пусть те кому не насрать смотрят
21
Марина Фатеева ManRox 3 года назад
А русскоязычные тоже смотрят. Среди сдрыстанов знаешь ли их много. И в самой демократичной стране мира люди могут писать, что хотят и куда хотят. За вами остается право это не смотреть и не коментировать. Хотя если время позволяет, почему бы нет Но я например, когда вижу что-то что не нравится просто пролистываю, и смотрю то, что интересно и приятно мне. Зачем портить настроение себе и окружающим?
21
Марина Фатеева Renewal 3 года назад
тогда не смотри)) никто не принуждает - в окошко глядеть интересней же!
21
Марина Фатеева Renewal 3 года назад
Нужно же как то Вам соответствовать