Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

Недостатки Нью-Йорка. Минусы Большого Яблока (5 фото + 2 видео)

343
5
2

Обычно все рассказывают о плюсах жизни в Нью-Йорке. Но я хочу пойти от обратного и рассказать обо всех недостатках, которые на мой взгляд, присутствуют в городе, который никогда не спит. Не поймите меня не правильно - я люблю Нью-Йорк. Но как у любого мегаполиса у него есть недостатки с которыми сталкивается каждый местный житель и каждый гость города. Вот о них, я и хочу Вам рассказать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
21
Марина Фатеева ManRox 2 года назад
вариант пропустить пост не рассматривали? пусть те кому не насрать смотрят
21
Марина Фатеева ManRox 2 года назад
А русскоязычные тоже смотрят. Среди сдрыстанов знаешь ли их много. И в самой демократичной стране мира люди могут писать, что хотят и куда хотят. За вами остается право это не смотреть и не коментировать. Хотя если время позволяет, почему бы нет Но я например, когда вижу что-то что не нравится просто пролистываю, и смотрю то, что интересно и приятно мне. Зачем портить настроение себе и окружающим?
21
Марина Фатеева Renewal 2 года назад
тогда не смотри)) никто не принуждает - в окошко глядеть интересней же!
21
Марина Фатеева Renewal 2 года назад
Нужно же как то Вам соответствовать