Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Недостатки Нью-Йорка. Минусы Большого Яблока (5 фото + 2 видео)

367
5
2

Обычно все рассказывают о плюсах жизни в Нью-Йорке. Но я хочу пойти от обратного и рассказать обо всех недостатках, которые на мой взгляд, присутствуют в городе, который никогда не спит. Не поймите меня не правильно - я люблю Нью-Йорк. Но как у любого мегаполиса у него есть недостатки с которыми сталкивается каждый местный житель и каждый гость города. Вот о них, я и хочу Вам рассказать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
21
Марина Фатеева ManRox 2 года назад
вариант пропустить пост не рассматривали? пусть те кому не насрать смотрят
21
Марина Фатеева ManRox 2 года назад
А русскоязычные тоже смотрят. Среди сдрыстанов знаешь ли их много. И в самой демократичной стране мира люди могут писать, что хотят и куда хотят. За вами остается право это не смотреть и не коментировать. Хотя если время позволяет, почему бы нет Но я например, когда вижу что-то что не нравится просто пролистываю, и смотрю то, что интересно и приятно мне. Зачем портить настроение себе и окружающим?
21
Марина Фатеева Renewal 2 года назад
тогда не смотри)) никто не принуждает - в окошко глядеть интересней же!
21
Марина Фатеева Renewal 2 года назад
Нужно же как то Вам соответствовать