“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Эксклюзивный Lambo-ВАЗ из Перми (8 фото)

8578
8

Пермяк продает эксклюзивный ВАЗ-LAMBO. Налетай пока не купили!

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
2
АндрейДрон 2 года назад
номера кривые! и это таз,печаль! у самого подобное.....
335
Salomon 2 года назад
Видел в живую, 4 года назад, приезжали парни молодые на станцию тогда она еще вызывала любопытство, а теперь вызывает удивление - зачем?
Намного интересней авто ваз конструкторско-экспериментального отдела НТЦ ВАЗ и тольятинской фирмы Мега-Лада 2-х литровая десятка сам ездил, интересный авто, под капотом opel 150 лошадок рвал мерсы))) Отличалась на вид серебристой крышкой бензобака и нашлёпкой на капоте.
0
СтепаВ. 2 года назад
Тфу! Какая безвкусица.
365
Братец 2 года назад
Гонки с стоковыми тормозами? Ну ну =)
−114
Peter 2 года назад
Да мне такое тож не очень нравится, есть елементи норм но есть и не очень. На вкус и цвет все фломастери разние. А тут налетели прям експерти тюнинговщики. Только то и могут шо [мат].
151
User_531130 2 года назад
Могу сказать одно - Лучше чем оригинал от автоваза. Тут хоть какой-то креатив и немножко души, ровно настолько немножко, насколько хватило времени и средств. Критиковать проще всего, а дойди дело до практики, вряд ли бы кто-то смог сделать что-то близко похожее, пускай даже и с неровностями очевидными. Цвет конечно ниочем, лучше бы черная была, пацанская
−114
Peter User_531130 2 года назад
Полностью согласен, не нравится так и напиши- ненравится.
45
Evpatiy 2 года назад
видно, конечно, что человек потратил уйму времени, сил, денег. Но вот как это кривое, безвкусное убожество может вызывать у людей приятные эмоции и быть победителем чего-то-там, как?! Впрочем, другие, столь же талантливые выпускники ПТУ, возможно, считают ЭТО верхом эстетики и шарма. Помните передачу "Это вы можете"?))
Показать все 8 ответов
45
Evpatiy akimka 2 года назад
Ну Вы, по всей видимости, близко и не по наслышке знакомы с подъездной эстетикой. А критика Вам ухо режет по той причине, что Вы сами тоже творец подобного говна?
45
Evpatiy akimka 2 года назад
За Д.А. - отдельное спасибо. Гуглили?) Лично мне ПТУ принесло только выгоду и о самой системе ничего плохого я не говорил и не говорю. Но вот почему-то, неизвестно почему, подавляющее большинство людей СРАЗУ понимает О КОМ идет речь, когда произносится слово "ПТУ-шник". Загадка. Вы, пожалуй с упомянутым Вами Д.А. имеете даже больше общего - я про степень розовости Ваших очков. Ну какой смысл в том, чтобы критиковать использованные кем-то слова ("в интернете кто-то неправ"), если смысл сказанного был Вам понятен сразу?! И еще, между высказыванием собственного мнения или недоумения, и клеймением есть, как мне кажется, существенная разница. У большинства людей эта поделка вызвала точно такие же чувства (подростки - исключение).
На амбразуру, кмк, кидаетесь Вы, считая мнение, отличное от Вашего неправильным, используя завуалированные оскорбления... И это так печально... где-то котенок плачет из-за этого)
Кстати, мои буквосплетения не являются конечным продуктом либо продуктом творчества - они всего лишь "провода" которые доносят до Вас мои, столь неприятные Вам, мысли)))
45
Evpatiy Илья Петрин 2 года назад
Да, согласен, то, что происходило в 90-е это вообще жуть! Но вот за последние лет 8-9 в эту часть системы образования государство вложилось (и продолжает вкладываться!) очень и очень серьезно. Живу в Курске и тут ситуация реально выправляется. Общаюсь с выпускниками (по текущей работе и по причине того, что слежу за судьбой многих выпускников дет.дома в котором работал раньше.
Да, все, что я говорил о культурном уровне - тут все плохо, но так было во все времена в этом слое общества - правда, но вот то, что касается профессиональной подготовки, качества обучения - тут все уже почти отлично)
Показать ещё 30 комментариев (из 120)