Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

10 концептуальных автомобилей будущего (10 фото)

2446
10

Автомобиль - это часть нашей жизни. Общество уже не представляет свою жизнь без транспорта. Как сказали бы философы: «Движение – это жизнь!», а человек, как никто другой, хочет жить, и жить хорошо и в комфорте. Вот такой фразой и можно объяснить небывалое разнообразие автомобилей, появившихся за последний век.
Поездка в магазин или к друзьям не проходят без участия железного коня. Быть может мы обленились и стали меньше пользоваться своими ногами, но факт остается фактом - без автомобиля мы никуда. Поэтому инженеры со всего мира изобретают все новые и новые модели. Автопроизводители работают над внедрением новых технологий, которые помогут решить проблемы перегруженности дорог и сокращения запасов нефти. Но большинство из разрабатываемых сегодня моделей имеет больше шансов появиться в каком-нибудь фильме, нежели на реальной автостраде. Но есть автомобили за рулем которых мы всё таки можем оказаться.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев