Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Новая жизнь "Жука" (22 фото)

2290
22

От общения с классикой всегда испытываешь волнение. Пускай этот автомобиль старше тебя всего на десяток лет, все равно — на эти линии и детали можно смотреть бесконечно.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−1
Антон Поляков 2 года назад
Да неплох но очень своеобразный и к сажелению уже нормально заколхожен.Ну можно начать с покраски двух цветный тон (по середине светлый тон по бокам темнее) на этой машине не смотрится особенно современый металик, есть множество оригиналных цветов и раскрасок смотрелось как в оригинале и выглядело бы лудше. Салон просто класика русского колхоха.Жесть колонки в дверях врезанный как на тазах (даже если хотелось поставить музыку можно колонки было скрыть под обшивками) Пр магнитолу промолчу есть в продаже огромное количество ретро магнитол с современной начинкой) В крайнем случии можно было спрятать в бардачек. Расцветка салона тоже смушяет а ченго только стоит синий карпет на саморезах. Вобшем своеобразно и машину жалко их мало осталось и стоят они дорого но после таких тюнеров их очень геморно восстонавливать.
103
Synchromesh Антон Поляков 2 года назад
Абсолютно согласен. У меня такой же 1302 1972го года и колхоз тоже имеет место быть. К сожалению за 40 с лишним лет его очень трудно избежать. С другой стороны, тачка до сих пор вполне приемлема для города. В моей стоит 1.6 с 48ю силами и разгон у него вполне адекватный. У нас тут в СФ с жарой полегче, можно жить и без кондиционера, поэтому тут таких старых Жуков и ФВ басов стоит на улицах дофигища. В нескольких кварталах от моего дома как минимум еще 3 Жука знаю. Фотка моего Жука прицеплена.
11
gleb Антон Поляков 2 года назад
Орфография не твой конек. Вобшем восстонавливай...
−270
Антон Орлов 2 года назад
Красивый и с душой сделано, но больно тихоходный. В потоке тяжело.