Новая жизнь "Жука" (22 фото)

2260
22

От общения с классикой всегда испытываешь волнение. Пускай этот автомобиль старше тебя всего на десяток лет, все равно — на эти линии и детали можно смотреть бесконечно.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−1
Антон Поляков 2 года назад
Да неплох но очень своеобразный и к сажелению уже нормально заколхожен.Ну можно начать с покраски двух цветный тон (по середине светлый тон по бокам темнее) на этой машине не смотрится особенно современый металик, есть множество оригиналных цветов и раскрасок смотрелось как в оригинале и выглядело бы лудше. Салон просто класика русского колхоха.Жесть колонки в дверях врезанный как на тазах (даже если хотелось поставить музыку можно колонки было скрыть под обшивками) Пр магнитолу промолчу есть в продаже огромное количество ретро магнитол с современной начинкой) В крайнем случии можно было спрятать в бардачек. Расцветка салона тоже смушяет а ченго только стоит синий карпет на саморезах. Вобшем своеобразно и машину жалко их мало осталось и стоят они дорого но после таких тюнеров их очень геморно восстонавливать.
102
Synchromesh Антон Поляков 2 года назад
Абсолютно согласен. У меня такой же 1302 1972го года и колхоз тоже имеет место быть. К сожалению за 40 с лишним лет его очень трудно избежать. С другой стороны, тачка до сих пор вполне приемлема для города. В моей стоит 1.6 с 48ю силами и разгон у него вполне адекватный. У нас тут в СФ с жарой полегче, можно жить и без кондиционера, поэтому тут таких старых Жуков и ФВ басов стоит на улицах дофигища. В нескольких кварталах от моего дома как минимум еще 3 Жука знаю. Фотка моего Жука прицеплена.
6
gleb Антон Поляков 2 года назад
Орфография не твой конек. Вобшем восстонавливай...
−270
Антон Орлов 2 года назад
Красивый и с душой сделано, но больно тихоходный. В потоке тяжело.