15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою...

Новая жизнь "Жука" (22 фото)

2280
22

От общения с классикой всегда испытываешь волнение. Пускай этот автомобиль старше тебя всего на десяток лет, все равно — на эти линии и детали можно смотреть бесконечно.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−1
Антон Поляков 2 года назад
Да неплох но очень своеобразный и к сажелению уже нормально заколхожен.Ну можно начать с покраски двух цветный тон (по середине светлый тон по бокам темнее) на этой машине не смотрится особенно современый металик, есть множество оригиналных цветов и раскрасок смотрелось как в оригинале и выглядело бы лудше. Салон просто класика русского колхоха.Жесть колонки в дверях врезанный как на тазах (даже если хотелось поставить музыку можно колонки было скрыть под обшивками) Пр магнитолу промолчу есть в продаже огромное количество ретро магнитол с современной начинкой) В крайнем случии можно было спрятать в бардачек. Расцветка салона тоже смушяет а ченго только стоит синий карпет на саморезах. Вобшем своеобразно и машину жалко их мало осталось и стоят они дорого но после таких тюнеров их очень геморно восстонавливать.
104
Synchromesh Антон Поляков 2 года назад
Абсолютно согласен. У меня такой же 1302 1972го года и колхоз тоже имеет место быть. К сожалению за 40 с лишним лет его очень трудно избежать. С другой стороны, тачка до сих пор вполне приемлема для города. В моей стоит 1.6 с 48ю силами и разгон у него вполне адекватный. У нас тут в СФ с жарой полегче, можно жить и без кондиционера, поэтому тут таких старых Жуков и ФВ басов стоит на улицах дофигища. В нескольких кварталах от моего дома как минимум еще 3 Жука знаю. Фотка моего Жука прицеплена.
6
gleb Антон Поляков 2 года назад
Орфография не твой конек. Вобшем восстонавливай...
−270
Антон Орлов 2 года назад
Красивый и с душой сделано, но больно тихоходный. В потоке тяжело.