Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Новая жизнь "Жука" (22 фото)

2295
22

От общения с классикой всегда испытываешь волнение. Пускай этот автомобиль старше тебя всего на десяток лет, все равно — на эти линии и детали можно смотреть бесконечно.

Реклама
×

Источник: artemspec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−1
Антон Поляков 2 года назад
Да неплох но очень своеобразный и к сажелению уже нормально заколхожен.Ну можно начать с покраски двух цветный тон (по середине светлый тон по бокам темнее) на этой машине не смотрится особенно современый металик, есть множество оригиналных цветов и раскрасок смотрелось как в оригинале и выглядело бы лудше. Салон просто класика русского колхоха.Жесть колонки в дверях врезанный как на тазах (даже если хотелось поставить музыку можно колонки было скрыть под обшивками) Пр магнитолу промолчу есть в продаже огромное количество ретро магнитол с современной начинкой) В крайнем случии можно было спрятать в бардачек. Расцветка салона тоже смушяет а ченго только стоит синий карпет на саморезах. Вобшем своеобразно и машину жалко их мало осталось и стоят они дорого но после таких тюнеров их очень геморно восстонавливать.
105
Synchromesh Антон Поляков 2 года назад
Абсолютно согласен. У меня такой же 1302 1972го года и колхоз тоже имеет место быть. К сожалению за 40 с лишним лет его очень трудно избежать. С другой стороны, тачка до сих пор вполне приемлема для города. В моей стоит 1.6 с 48ю силами и разгон у него вполне адекватный. У нас тут в СФ с жарой полегче, можно жить и без кондиционера, поэтому тут таких старых Жуков и ФВ басов стоит на улицах дофигища. В нескольких кварталах от моего дома как минимум еще 3 Жука знаю. Фотка моего Жука прицеплена.
11
gleb Антон Поляков 2 года назад
Орфография не твой конек. Вобшем восстонавливай...
−270
Антон Орлов 2 года назад
Красивый и с душой сделано, но больно тихоходный. В потоке тяжело.