Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Самые дорогие и бестолковые опции для авто (10 фото)

8178
10

Представьте, вы пришли в ресторан. Дорогой ресторан. Какова цель персонала? Правильно, ублажить и предложить… как можно больше всего, да подороже.
Представьте, вы пришли в ресторан. Дорогой ресторан. Какова цель персонала? Правильно, ублажить и предложить… как можно больше всего, да подороже. То же касается выбора машины. Опции – это блюда, которые официанты в лице автопроизводителей всячески пытаются навязать покупателю. И некоторые люди охотно соглашаются на установку самого изысканного допоборудования… Некоторые "деликатесные" опции по своей стоимости могут быть сопоставимы с ценой печени саблезубого тушканчика, вскормленного мясом молодого динозавра. Звучит несколько фантастично? Поверьте, это еще мелочи по сравнению с полезностью и ценой опционального оборудования для дорогих машин. Начнем с относительно дешевых опций.

Реклама
×

Источник: auto.tsn.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
257
Ильдар 2 года назад
По поводу зеркал из карбона для Виерона нипалово. Таких цен не бывает.
13
kartinas Вячеслав Камнев 2 года назад
Работает и очень полезная опция. пользуюсь постоянно.
13
kartinas postoronny 2 года назад
На Мерсе CL не было русского, но нетрудно сказать "Радио", "ТиВи" или "поне", чтобы заработало. А в Кайене русский запрограмирован.
203
Kronverk 1 2 года назад
Рассуждать о бестолковости - ни разу в жизни это, даже, не оплатив?
А ведро, на глушак - верх толковости))
Показать ещё 4 комментария (из 4)