Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Зимняя подборка заносов от первого лица (1 видео)

6411
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
73
Serg Tatarnikov 2 года назад
Добавлю от себя. Не выкладывал.
Ссылка www.youtube.com
5
Vladasdan Subfaksjfas M 2 года назад
тише едешь, дальше будешь
19
karavar 2 года назад
Кому тут вообще интересно мое мнение??? Не буду коментировать
18
Колесо 2 года назад
Петруша, передний привод, йоптвайумать!
−52
Константин 2 года назад
складывается впечатление , будто они на сликах ездят
193
Gеоrge Константин 2 года назад
Меня однажды занесло на новой заводской ошиповки Nokian. Скорость на трассе 130, температура за бортом +2, скоростной поворот на трассе с тремя полосами и разделителем. В городе гололеда не было, как только выехал на трассу - в этом самом повороте обнаружил наличие оного)). Повезло, что время раннее было и ни в кого не въехал, ну и спасибо деревьям на обочине и разделителю, что в сантиметрах проскочили и не задели. Подумал, покурил, еще подумал, еще покурил, поехал дальше.
Это к тому, что занести может на любой резине, любого водителя, да и на любой машине. Просто у брендовой арктической ошипованной резины, установленной на хороший полнопривод, порог потери управляемости НАМНОГО дальше, чем у лысой летней, обутой на копейку. И последствия могут быть печальней, ибо поймать машину из заноса на скорости больше ста - крайне сложно. Даже для человека с навыками экстремального вождения.
Мораль - соблюдать скоростной режим, перед поворотами всегда снижать скорость до безопасной.
Всем безаварийной езды!
65
serkon 2 года назад
Вопрос к половине водителей в ролике: на сто торопимся ?
А последний вообще хорошо шел в зиму. Ему на заднем приводе очень повезло.
−355
Betelgeuse 2 года назад
руль медленно крутят
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 4 комментария (из 4)