Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

ДТП на светофоре в Орле (1 видео)

1463
1

Водитель BMW, поворачивая налево, поймал в бок вазовскую "четырнадцатую", пролетающую на красный.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−216
koho 2 года назад
Оба Юдка
79
Тут всё очевидно: виноват Бумер. В ПДД четко прописаны правила поворота и разворота на перекрестке. Откуда Бумер знает какой сигнал горит у встречного потока? Вот если бы была стрелка налево и бумер под разрешающую стрелку поворачивал, тогда да, можно бодаться. А тут вина бумера очевидна.
79
Митя «Коммунист» Корев Anton 2 года назад
Согласен, но это бы уже было видео об идиотском перекрестке, а тут об ошибке бумера. По человечески он прав, а по ПДД, увы нет.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
79
Митя «Коммунист» Корев Писатель 2 года назад
Ты не видишь сигнала светофора для 14-ой, полно перекрестков где светофоры для встречных потоков работают не синхронно. Не дай бог, такого водителя как ты с логикой ТП встретить на дороге.Права у меня 15 лет и не одна сотня тысяч за рулем.
79
Иакой перекресток например возле метро "медведково", если ты едешь по ул. Широкой в сторону алтушки, то для твоего потока загорается красный, а встречному еще секунд двадцать горит зеленый. Вот и поверни там налево под мигающий желтый, в бочину получишь точно. Потом бегай и говори что они все на красный ехали. Ты не видишь какой у него сигнал горит, поэтому отвечай за свои действия. А по правилам, ты должен встречку пропустить. Так что, если ты еще не водишь, то и не начинай, не твое это.
79
Митя «Коммунист» Корев Писатель 2 года назад
Тебе должно быть плевать на остальных, отвечай за свои действия.