Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Самые громкие провалы General Motors (7 фото)

3464
7

Нынешний уход GM из России обойдется компании дороже, чем сумма всех инвестиций в отечественный рынок. Нет, странно – это не то слово. Впрочем, не в первый раз американцы признают свое поражение...

Реклама
×

Источник: www.topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
114
ZaZa 2 года назад
Шевроле "Круз и "Малибу очень даже зачетные болиды. Во всяком случае НИЧЕМ не хуже одноклассников других марок. Конкуренция высокая плюс почти все марки авто собираются от одних и тех же производителей комплектующих(автовладельцы подтвердят это)!Как Валео, Делфи и т.д. Просто сегодня мода на одних автопроизводителей, ну а завтра будет на других. И нет смысла усложнять.
273
Кирилл 2 года назад
Езжу второй год на Эпике. Большая машина, хорошая шумка, ничего не ломается. Запчасти копейки. Потребляет 10 литров при двигателе 2.5, при чём 92 бензин. Не угоняема, гаишники не остановили ни разу. Но и продать её тоже почти невозможно. Что с этой машиной не так, до сих пор не пойму))) Вроде ничем не хуже той же камри, а стоит в два раза дешевле и не угоняется.
203
Алина Кирилл Год назад
Дело в том, что ее дизайн совершенно не предназначен для российского рынка, поэтому она здесь и не прижилась. Но автомобиль замечательный. Широкий салон, мягкая задняя подвеска, шумка хорошая, но больше всего мне нравится классический дизайн внутри авто. Ничего лишнего.
203
Алина Кирилл Год назад
Нашим все елочноигрушечное подавай. Чтобы в мишуре да переливалось, и снаружи чтоб как ферраря.
−129
Иван Грозный 2 года назад
Пипец!!!! АВТОВАЗ РУЛИТ!!!
114
ZaZa 2 года назад
Когда-то отъездил на двух дэу ланосах(один быстро разбил). Мля та всем бы машинам ездить как ездил Ланос!! Я убивал его жестоко, не обслуживал и в итоге 150тыщ отъездил и НИЧЕГО не ремонтировал!!! так и продал. Сделал чип-тюних и разгонял его до 205 км/ч. На дороге авто вела себя супер. Так что не надо путать святое с грешные. Авечки стали немного похуже(на Россию ставили хорошие моторы на Украину-старье) но все равно авто своих денег очень даже стоит и оправдывает.
114
ZaZa олег 2 года назад
Не скажи... Дизайн ланоса-"Италдизайн"(Италия), ходовая-ОПЕЛЬ КАДЕТТ, двигатель-немецкий(Левекузен) ф-л в Польше есть. Комплектующие 90% европейские Валео и т.д. сборка корейская и то недолго.
197
DAs YouSan 2 года назад
солярис и рио выпускались еще и во времена лачетти, неудачный дизайн кобальта и дорогое обслуживание этого бюджетника, также дорогое обслуживание круза сыграли свое, выпускали бы лачетти было бы все норм, хороший был автомобиль и не дорогой в обслуживании. Сейчас бы я думаю, он бы пользовался спросом при разумной цене. Круз сейчас около миллиона стоит нафиг он такой нужен?
197
DAs YouSan 2 года назад
У нас она тоже есть, тоже дэу гентра.
−76
Дмитрий 2 года назад
GM и качество, понятия не совместимые