Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Тест-драйв Lada Vesta (1 фото + 1 видео)

10854
1
1

Журналисты поездили на пилотной версии Лады Весты во время доводочных испытаний на испанском полигоне IDIADA.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
78
redneck 3 года назад
Итак, господа На чем же ездить бедному инженеру? Хочу автомат, климат, мультимедию с навигацией, датчики света и дождя, парктроники и камеру, abs,bas,антипробуксовку, пару подушек безопасности, эур или гур, противотуманки тоже не помешают и ходовые огни. И ценник так тысячам к шестиста на сегодняшний день )) и, да, хороший атомобиль - новый автомобиль, если что ))
78
redneck 3 года назад
Оп, esp забыл
78
redneck MACTEP KJluHKA 3 года назад
ненене
новый автомобиль
мне ездить, а не чинить
и, да, ломаются бэхи, ломаются - два простых и наглядных примера рядом, по разборкам шакалят
78
redneck АК 3 года назад
то, что пустая - фиг с ней
но вот то, что такая страшная по салону - это жесть
78
redneck ☆☆☆☆☆ 3 года назад
недавно наблюдал солярис с полностью облезшей задней правой аркой, хозяин в ... недоумении, такого корейского прикола от трехмесячной машины он не ожидал
384
makser75-75 3 года назад
Последнее к разговорам ниже:
Если ВАЗ сделают серийный автомобиль качеством, надежностью и ценой, как МЕРСЕДЕС, то все равно ВАЗ покупать не будут, по причине рабского менталитета - все отечественное ГОВНО.
Не расстраивайтесь по этому поводу! Да же в царское время, все произведенное или изобретенное в России считалось хуже чем Западное.
246
Z-G makser75-75 3 года назад
Я куплю! Покажи где такую купить? ВАЗ! с АКПП... жрущий до 7-8л в городе!
104
Игорь Серков Rest Tremor 3 года назад
Ездил уже на ней?
384
makser75-75 Rest Tremor 3 года назад
Наверное, ты то же говно, и вся твоя семья, так как сделаны то же в России! Твой стиль купи-продай, а сам делаешь вещи, как на ВАЗе.
51
Сергей 3 года назад
Хорошая попытка, Лада, но я всё равно тебя не куплю.
−17
ЕвгенийШитов 3 года назад
правда - похожа на проститутку, все хотят, но никто не любит
51
Сергей Адекватный человек 3 года назад
Если убрать завышенные пошлины, то ВАЗ не выдержит никакой конкуренции по цене. У ВАЗ-а только два метода выживания - просить денег у государства и просить поднять пошлины. Кстати не так давно чудо-директор ВАЗ-а Бу Андерсон снова высказывался за поднятие пошлин. Ему, блин, мало, что с таким курсом рубля и так иномарку сложно купить, так ещё пошлины повышай.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
ЕвгенийШитов 3 года назад
один хрен говно. тупая реклама. что за тест драйв, только один усилитель руля. покажи какой пластик, какие сидения, коробка воет - эт пиз*ец полный. покажите правду, в повороте, как подушки стреляют, долбаните об стену. к ней подходить опасно не то что бы даже садиться в нее. и сравнивают с поло, ей до поло как до Китая раком. как делали говно так и делают. на нее смотреть трезвым страшно. Что у Автоваза в голове? это массовый геноцид!!! Сжечь ее!!!
78
redneck Aleksey 3 года назад
ммм...хотелось бы пример нормальной комплектации хотя бы за 700 тысяч
−347
КАЛ 3 года назад
хотел купить весту, а потом плюнул и купил новую джету 15 года, и больше не хочу ваз вобще. А до этого был мерен ешка 2004 года, когда продал его пил несколько дней от радости...))))
Показать все 10 ответов
78
redneck Александр 3 года назад
Тестил, еще дерьмовее старого, особо впечатлили органы управления климатом из серии "хрен попадешь" и диплей мультимедии из серии "выпилим в панели лобзиком"
78
redneck 3 года назад
Эт я про новый логан
55
Якудза Андрей 3 года назад
Хоть один адекватный! Поддерживаю, не тебе одному, видимо, она понравилась
55
Якудза carbonfiber 3 года назад
Будь внимательнее! Тебе же в ролике говорили, что доводят гидроусилитель не вазовского производства. Да и опыта у коллег побольше будет.
2
АлександрГречухин carbonfiber 3 года назад
условия
Показать все 7 ответов
325
ptt LDN 3 года назад
25 миллиардов рублей убытка за 2014 год. Конечно, не так уж и плохи... Особенно, когда госпомощь идёт из года в год в эту бездонную дыру.
2
АлександрГречухин Павел 3 года назад
плохие дороги - это плохие чиновники, да прав
Показать ещё 61 комментарий (из 90)