Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Daihatsu Hijet с двигателем V8 (11 фото + 2 видео)

5394
11
2

Крохотные грузовички Daihatsu Hijet выходят с завода с 2-тактными 2-цилиндровыми 360-кубовыми двигателями. Он выдает смешные 22 л.с. Но этот Hijet совсем счастливчик, ведь ему достался 400-сильный V8 от Chevrolet, да еще и размещенный в базе, как у суперкаров.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 8 ответов
109
тимав счвук Саня 2 года назад
Я не знаю, кто зайчик, а кто хомячок, но надо учить мат часть. Разница в эффективности двух- и четырёхтактных двигателей вовсе не прямая, и ещё существует такое понятие, как крутящий момент и при каких диапазонах оборотов выдаётся максимальная мощность...И ещё куча всего...Как принято говорить сейчас :"Не всё так однозначно...". Вовсе не значит, что у духтактника мощность в два раза выше четырёхтактника того же объёма. И даже не примерно...А 400 вместо 22 - по приколу, продать кому - не картошку же возить.
109
тимав счвук к_99 2 года назад
Спасибо, Александр Григорьевич! У нас картошка совсем не вкусная. Не то, что белорусская...
4
Steelrat72 2 года назад
Про таких говорят - руки из нужного места!