Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Daihatsu Hijet с двигателем V8 (11 фото + 2 видео)

5344
11
2

Крохотные грузовички Daihatsu Hijet выходят с завода с 2-тактными 2-цилиндровыми 360-кубовыми двигателями. Он выдает смешные 22 л.с. Но этот Hijet совсем счастливчик, ведь ему достался 400-сильный V8 от Chevrolet, да еще и размещенный в базе, как у суперкаров.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 8 ответов
109
тимав счвук Саня 2 года назад
Я не знаю, кто зайчик, а кто хомячок, но надо учить мат часть. Разница в эффективности двух- и четырёхтактных двигателей вовсе не прямая, и ещё существует такое понятие, как крутящий момент и при каких диапазонах оборотов выдаётся максимальная мощность...И ещё куча всего...Как принято говорить сейчас :"Не всё так однозначно...". Вовсе не значит, что у духтактника мощность в два раза выше четырёхтактника того же объёма. И даже не примерно...А 400 вместо 22 - по приколу, продать кому - не картошку же возить.
109
тимав счвук к_99 2 года назад
Спасибо, Александр Григорьевич! У нас картошка совсем не вкусная. Не то, что белорусская...
4
Steelrat72 2 года назад
Про таких говорят - руки из нужного места!