Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Daihatsu Hijet с двигателем V8 (11 фото + 2 видео)

5412
11
2

Крохотные грузовички Daihatsu Hijet выходят с завода с 2-тактными 2-цилиндровыми 360-кубовыми двигателями. Он выдает смешные 22 л.с. Но этот Hijet совсем счастливчик, ведь ему достался 400-сильный V8 от Chevrolet, да еще и размещенный в базе, как у суперкаров.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 8 ответов
109
тимав счвук Саня 2 года назад
Я не знаю, кто зайчик, а кто хомячок, но надо учить мат часть. Разница в эффективности двух- и четырёхтактных двигателей вовсе не прямая, и ещё существует такое понятие, как крутящий момент и при каких диапазонах оборотов выдаётся максимальная мощность...И ещё куча всего...Как принято говорить сейчас :"Не всё так однозначно...". Вовсе не значит, что у духтактника мощность в два раза выше четырёхтактника того же объёма. И даже не примерно...А 400 вместо 22 - по приколу, продать кому - не картошку же возить.
109
тимав счвук к_99 2 года назад
Спасибо, Александр Григорьевич! У нас картошка совсем не вкусная. Не то, что белорусская...
4
Steelrat72 2 года назад
Про таких говорят - руки из нужного места!