Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Доступная альтернатива Pajero Sport (14 фото + 1 видео)

5439
14
1

Компания FUDI ( Guangdong Fudi Automobile Co )была образована в 1988 году, ее направление производство рамных пикапов и внедорожников, которые продаются под товарный знаком Foday. Предлагаю познакомиться с большим внедорожником Landfort/Lan Fu, который вполне мог стать бюджетной альтернативой MMC Pajero Sport.

Реклама
×

Источник: newcarschina.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
127
Пузиблинчик 2 года назад
Сзади один в один Хайлендер, с него наверно и рисовали, а не с паджеро
107
ВэлБутырский 2 года назад
дохлый мотор+механика это архаизм
на вид не чего так..
398
Алексей Ферапонт Ф. Капорцев 2 года назад
Ж0ПА от Трибеки)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
212
euhenio Marcel54 2 года назад
Согласен, многие воспринимают китайские продукты заведомо некачественными по причине особенностей наших отечественных принципов торговли. Суть в том, что наш бизнес нацелен на краткосрочную перспективу - получить как можно больше денег с наименьшими затратами и как можно быстро. А что для этого нужно? Взять дешевый продукт и продать втридорога, либо взять дорогой продукт и продать еще дороже. На протяжении длительного периода времени нам втюхивали свердешевые китайские подпольные продукты и тем самым формировали это стойкое клише. Но надо понимать, что есть заводской Китай и это совершенно другие вещи с отличным соотношением цена и качество. Что касается автомобильной промышленности Поднебесной, то идут они по правильному пути и время расставит все по своим местам. Я верю, скептики будут посрамлены. Да не очень современная конструкция, слабоваты двигатели, но лет десять назад у китайцев не было автомобилей сравнимых с нашими по качеству. А теперь появился и дизайн и сносные материалы и лицензионная начинка. Правда продавать также дешево как у них там, у нас никогда не будут ни китайские, ни другие автомобили. Ввиду жадности и желания быстрой наживы. Проще продать за дорого немного, чем много но дешевле - жаба задушит. Впрочем на фоне текущих цен за автомобили, недешевые "китайцы" смотрятся вполне достойно. Каждый найдет своего покупателя. Нашему автопрому есть чему поучиться и небольшие подвижки, вроде как делаются. Посмотрим.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
118
Алексей 2 года назад
Движка маловато, а в целом китайцы очень сильно прогрессируют, нашим и не снилось.
126
marselka 2 года назад
Как по мне, центральная консоль - вариация на тему старый мерс ешка
1
Боря 2 года назад
Кстати отметим фишку, это аналоговые часы между дефлекторами, прямо-таки привет ВАЗ 2106????
Показать ещё 37 комментариев (из 38)