Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Доступная альтернатива Pajero Sport (14 фото + 1 видео)

5554
14
1

Компания FUDI ( Guangdong Fudi Automobile Co )была образована в 1988 году, ее направление производство рамных пикапов и внедорожников, которые продаются под товарный знаком Foday. Предлагаю познакомиться с большим внедорожником Landfort/Lan Fu, который вполне мог стать бюджетной альтернативой MMC Pajero Sport.

Реклама
×

Источник: newcarschina.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
127
Пузиблинчик 2 года назад
Сзади один в один Хайлендер, с него наверно и рисовали, а не с паджеро
106
ВэлБутырский 2 года назад
дохлый мотор+механика это архаизм
на вид не чего так..
420
Алексей Ферапонт Ф. Капорцев 2 года назад
Ж0ПА от Трибеки)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
212
euhenio Marcel54 2 года назад
Согласен, многие воспринимают китайские продукты заведомо некачественными по причине особенностей наших отечественных принципов торговли. Суть в том, что наш бизнес нацелен на краткосрочную перспективу - получить как можно больше денег с наименьшими затратами и как можно быстро. А что для этого нужно? Взять дешевый продукт и продать втридорога, либо взять дорогой продукт и продать еще дороже. На протяжении длительного периода времени нам втюхивали свердешевые китайские подпольные продукты и тем самым формировали это стойкое клише. Но надо понимать, что есть заводской Китай и это совершенно другие вещи с отличным соотношением цена и качество. Что касается автомобильной промышленности Поднебесной, то идут они по правильному пути и время расставит все по своим местам. Я верю, скептики будут посрамлены. Да не очень современная конструкция, слабоваты двигатели, но лет десять назад у китайцев не было автомобилей сравнимых с нашими по качеству. А теперь появился и дизайн и сносные материалы и лицензионная начинка. Правда продавать также дешево как у них там, у нас никогда не будут ни китайские, ни другие автомобили. Ввиду жадности и желания быстрой наживы. Проще продать за дорого немного, чем много но дешевле - жаба задушит. Впрочем на фоне текущих цен за автомобили, недешевые "китайцы" смотрятся вполне достойно. Каждый найдет своего покупателя. Нашему автопрому есть чему поучиться и небольшие подвижки, вроде как делаются. Посмотрим.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
118
Алексей 2 года назад
Движка маловато, а в целом китайцы очень сильно прогрессируют, нашим и не снилось.
131
marselka 2 года назад
Как по мне, центральная консоль - вариация на тему старый мерс ешка
1
Боря 2 года назад
Кстати отметим фишку, это аналоговые часы между дефлекторами, прямо-таки привет ВАЗ 2106????
Показать ещё 37 комментариев (из 38)