Кларксон считает, что миллионная петиция в его поддержку провалится (3 фото)

525
3

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Британский телеведущий Джереми Кларксон, отстраненный от работы за конфликт с продюсером программы Top Gear, заявил, что петиция поклонников, собравшая миллион подписей в его поддержку, обречена на провал, поскольку «протест никогда не работает», пишет газета Evening Standard.
В середине марта телекорпорация Би-би-си заявила, что Кларксон временно отстранен от работы до окончания расследования инцидента, произошедшего на съемочной площадке якобы из-за отсутствия горячей еды. Компания также приостановила показ его программ.
Слухи, что Кларксон ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг ранее Джеймс Мэй.
При этом дисциплинарная комиссия изучала характер оскорблений, которые Кларксон нанес продюсеру, подозревая телезвезду в проявлении расизма.
Кларксон метафорично рассказал о конфликте с Би-би-си в своей статье «Киты правят миром… мы с вами просто планктон».
«Простая истина заключается в следующем: протест никогда не работает. Потому что все мы — планктон. А миром правят киты. Вы можете быть большим и важным планктоном, но это не имеет никакого значения, если кит решил вас съесть. У вас может быть миллион других “планктонов”, которые оденутся и поднимут баннеры, но мистер Кит даже не заметит», — пишет Кларксон.
Накануне анонимный пилот и соведущий Кларксона в Top Gear, скрывающийся под псевдонимом «Стиг», на танке доставил к зданию компании в Лондоне коробку с миллионом обращений поклонников телеведущего, требующих вернуть его в эфир.
В Би-би-си ранее сообщили, что окончательное решение о судьбе Кларксона вынесут на следующей неделе. При этом сам Кларксон озадачил всех своим заявлением в четверг, что ВВС его уже уволило. Британская пресса гадает, воспринимать ли всерьез заявление, сделанное в присущей ведущему шутливой манере.
Телепередача Top Gear является самой рейтинговой в мире: она транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−262
Alex 2 года назад
мне одному насрать на этого дибила?

посмотришь, как мужики текут по нему, вспоминаешь бабы и дом2 =)
78
АнтонАндреев 2 года назад
Сейчас заклюют, но все же попробую: Тп Гир не авто передача, а авто шоу. И в этом ее главная заслуга. Там нет сухих цифр и фактов, есть попытка передать свои ощущения от езды на быстрых и не очень машинах через призму камеры. Отвечу на пост "сэр-пердун " старой шуткой:
Говорят два еврея:
-Изя, Вам нравится как поет Паваротти?
-Нет.
-А Вы слушали?
-Нет, мне Мойша напевал, картавит сильно...
98
Roman 2 года назад
Я вот ни единого выпуска не смотрел, поэтому был сильно удивлён такому обилию комментариев в защиту Кларксона. Теперь придётся посмотреть!
98
Roman Sergio 2 года назад
Ну, надо же как-то о мире окружающем узнавать, не все же тут фишечные хикки-задроты.
Я посмотрел передачу, ну и дерьмо, давно надо было этого идиота увольнять.