10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Кларксон считает, что миллионная петиция в его поддержку провалится (3 фото)

525
3

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Британский телеведущий Джереми Кларксон, отстраненный от работы за конфликт с продюсером программы Top Gear, заявил, что петиция поклонников, собравшая миллион подписей в его поддержку, обречена на провал, поскольку «протест никогда не работает», пишет газета Evening Standard.
В середине марта телекорпорация Би-би-си заявила, что Кларксон временно отстранен от работы до окончания расследования инцидента, произошедшего на съемочной площадке якобы из-за отсутствия горячей еды. Компания также приостановила показ его программ.
Слухи, что Кларксон ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг ранее Джеймс Мэй.
При этом дисциплинарная комиссия изучала характер оскорблений, которые Кларксон нанес продюсеру, подозревая телезвезду в проявлении расизма.
Кларксон метафорично рассказал о конфликте с Би-би-си в своей статье «Киты правят миром… мы с вами просто планктон».
«Простая истина заключается в следующем: протест никогда не работает. Потому что все мы — планктон. А миром правят киты. Вы можете быть большим и важным планктоном, но это не имеет никакого значения, если кит решил вас съесть. У вас может быть миллион других “планктонов”, которые оденутся и поднимут баннеры, но мистер Кит даже не заметит», — пишет Кларксон.
Накануне анонимный пилот и соведущий Кларксона в Top Gear, скрывающийся под псевдонимом «Стиг», на танке доставил к зданию компании в Лондоне коробку с миллионом обращений поклонников телеведущего, требующих вернуть его в эфир.
В Би-би-си ранее сообщили, что окончательное решение о судьбе Кларксона вынесут на следующей неделе. При этом сам Кларксон озадачил всех своим заявлением в четверг, что ВВС его уже уволило. Британская пресса гадает, воспринимать ли всерьез заявление, сделанное в присущей ведущему шутливой манере.
Телепередача Top Gear является самой рейтинговой в мире: она транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−263
Alex 2 года назад
мне одному насрать на этого дибила?

посмотришь, как мужики текут по нему, вспоминаешь бабы и дом2 =)
78
АнтонАндреев 2 года назад
Сейчас заклюют, но все же попробую: Тп Гир не авто передача, а авто шоу. И в этом ее главная заслуга. Там нет сухих цифр и фактов, есть попытка передать свои ощущения от езды на быстрых и не очень машинах через призму камеры. Отвечу на пост "сэр-пердун " старой шуткой:
Говорят два еврея:
-Изя, Вам нравится как поет Паваротти?
-Нет.
-А Вы слушали?
-Нет, мне Мойша напевал, картавит сильно...
100
Roman 2 года назад
Я вот ни единого выпуска не смотрел, поэтому был сильно удивлён такому обилию комментариев в защиту Кларксона. Теперь придётся посмотреть!
100
Roman Sergio 2 года назад
Ну, надо же как-то о мире окружающем узнавать, не все же тут фишечные хикки-задроты.
Я посмотрел передачу, ну и дерьмо, давно надо было этого идиота увольнять.