Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Девочка на Матизе и экскаваторщики (1 фото)

19220
1

Был объект возле жилого дома в Новике. Теплотрассу меняли рабочие. Стоит экскаватор почти впритык к дому, подъезжают самосвальчики, грузятся. При условии наших дворов, где у 90% граждан машины не для "ездить", а для "стоять" во дворе 247 - это реально ювелирная работа!
С утра еле-еле разогнали таких круглогодичных стояльщиков, чтоб хоть как-то работа пошла. Камазисты милимитражи крутили, я ахреневал ) Ну, не об этом )

Источник:

Метки: авто  блондинка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
258
KORN74 3 года назад
Отец мужик, молодец
331
Chaosqaal 3 года назад
Я не понял. Приехали на туареге, а уехали на джипе?
−213
Gekn Chaosqaal 3 года назад
Это автор просто еще не научился перечитывать то, что перевыкладывает
−213
Gekn 3 года назад
....что сказать.....ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ....

Автор, ты выглядишь жалким агрясь подобным образом. Минус тебе.
123
Алексей 3 года назад
помоему там в окончании истории эта девочка всем минэт делала, где то это было уже ведь)
460
СергейБелокуров 3 года назад
Что то похожее я уже читал,только там дтп было с крутым и наглым кавказским юношей))),тоже приехали крутые дяди,тоже дали затрещину юному лкн и что то дали пострадавшим)))
173
Сергей ☆☆☆☆☆ 3 года назад
А нафиг тебе фотографии? Поумилялся и хватит.
50
Алексей Toks 3 года назад
Так на самом деле все и было. Просто когда [мат], как автор, очень сложно остановиться. (Туарег и недешевые часы и матиз - это пятьА девочка, пальцегнулка и матиз - все 10 )
486
Денис Севастьянов Максим 3 года назад
А ещё паркуются твари как будто они слепые как кроты и руки у них нахрен отсутствуют, и мозга вообще нихрена нет! Только своё ведро поставить, а на других просто плевать!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)