Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Эти гигантские скульптуры поражают воображение Эти гигантские скульптуры поражают воображение И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам...

Девочка на Матизе и экскаваторщики (1 фото)

19190
1

Был объект возле жилого дома в Новике. Теплотрассу меняли рабочие. Стоит экскаватор почти впритык к дому, подъезжают самосвальчики, грузятся. При условии наших дворов, где у 90% граждан машины не для "ездить", а для "стоять" во дворе 247 - это реально ювелирная работа!
С утра еле-еле разогнали таких круглогодичных стояльщиков, чтоб хоть как-то работа пошла. Камазисты милимитражи крутили, я ахреневал ) Ну, не об этом )

Источник: live4fun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
236
KORN74 2 года назад
Отец мужик, молодец
331
Chaosqaal 2 года назад
Я не понял. Приехали на туареге, а уехали на джипе?
−215
Gekn Chaosqaal 2 года назад
Это автор просто еще не научился перечитывать то, что перевыкладывает
−215
Gekn 2 года назад
....что сказать.....ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ....

Автор, ты выглядишь жалким агрясь подобным образом. Минус тебе.
149
Алексей 2 года назад
помоему там в окончании истории эта девочка всем минэт делала, где то это было уже ведь)
457
СергейБелокуров 2 года назад
Что то похожее я уже читал,только там дтп было с крутым и наглым кавказским юношей))),тоже приехали крутые дяди,тоже дали затрещину юному лкн и что то дали пострадавшим)))
173
Сергей ☆☆☆☆☆ 2 года назад
А нафиг тебе фотографии? Поумилялся и хватит.
49
Алексей Toks 2 года назад
Так на самом деле все и было. Просто когда [мат], как автор, очень сложно остановиться. (Туарег и недешевые часы и матиз - это пятьА девочка, пальцегнулка и матиз - все 10 )
486
Денис Севастьянов Максим 2 года назад
А ещё паркуются твари как будто они слепые как кроты и руки у них нахрен отсутствуют, и мозга вообще нихрена нет! Только своё ведро поставить, а на других просто плевать!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)