5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Ведущие Top Gear отказались сниматься в шоу (1 фото)

11971
1

Телеведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались принимать участие в съемках британского автошоу Top Gear без Джереми Кларксона, отстраненного от эфира из-за ссоры с продюсером, сообщает The Telegraph со ссылкой на источник в «Би-би-си».

Источник: rambler.ru

Метки: top gear  авто  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−56
tadas15 3 года назад
невелика потеря.
83
Лёня 3 года назад
Немног пошловато, но проведу аналогию. В сексе участвуют все мужские органы, но всю работу делает один!
Эрнст не спи! Давай их сюда! Хоть что-то можно будет смотреть на нашем ховнОрт.
143
matan-ivan 3 года назад
Еще пару сезонов назад продюсеры BBC говорили о том, что top gear обходится дорого, а рейтинги уже не те...и что это "отличный самолет, который быстро и высоко взлетел и долгое время держался на нужной высоте....осталось только его аккуратно посадить" .... все эти скандалы - чистый P.R..... видимо, кудрявый молоткофил Кларксон в очередной раз задумал какой-то хитрый ход...
ждем с нетерпением "TOP GEAR НА НЕЛЕГАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ"....отрыв от спецслужб, тест-драйвы в странах третьего мира, Эдвард Сноуден за рулем бюджетного автомобиля, Стиг тестирует распил во Владивостоке, из fiat panda делают броневик..
24
Михаил Савченко matan-ivan 3 года назад
Да! Согласен! Только эти две неженки за Кларксоном уже не угонятся. Только Стиг
25
Samuel 3 года назад
а как же многомиллионный штраф за нарушение контракта.. наш малахов так не смог отделаться, а тут всего лишь Дже́реми Чарльз Ро́берт Кларксон
337
Муши Сакушаров 3 года назад
Это реально кому то важно чтоли?
Комментарий удален
−221
Пиар такой пиар
272
Игорь 3 года назад
Молодцы ребята, командный подход: мы трое - шоу топ гир!
235
Иванов Дмитрий 3 года назад
Поддерживаю старого стига:
- "Перри МакКарти, еще более ранний Stig, сравнивает Top Gear без Джереми с костром без огня. Думаю, это будет размазня. Прежней ценности в этом шоу не будет ни у нас, ни зарубежом. И помоги господи любому, кто займет его место, потому что это будет равносильно добровольному сожжению на костре. Если кто и сможет взяться за это дело, так это тот, кому нечего терять."
22
Сергей 3 года назад
Что-что, а рейтинг они точно подымут
1
Максим 3 года назад
Да и хйу с ними!!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 140)