Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Росавтодор не будет строить новые дороги в 2015 году (1 фото)

194
1

Из-за антикризисного сокращения расходов федерального бюджета госкомпания "Росавтодор" в 2015 году не будет строить новые дороги, а ранее запущенные проекты дорожного строительства дорог могут частично заморозить. И большинство выделенных средств в этом году потратят на поддержание существующих магистралей.

Глава "Росавтодора" Роман Старовойт раскрыл параметры сокращения расходов дорожной отрасли. По его словам, которые приводит "Коммерсантъ", объем финансирования строительства и реконструкции федеральных дорог в 2015 году составит 92 млрд. рублей (без учета 54 млрд. рублей на возведение моста через Керченский пролив), что на 28% меньше, того, что было заложено в первый вариант бюджета 2015 года (в утвержденном на 1 декабря 2014 года документе объем финансирования составлял 128 млрд. рублей).
Теперь "Росавтодор" сосредоточится на содержании дорожной сети. "Мы считаем, что нужно содержать в надлежащем виде то, что уже есть. Иначе объем разрушения дорог будет опережать объем строительства новых", - пояснил заместитель главы агентства Григорий Прокуронов.
При этом, как сообщил Роман Старовойт, сокращение финансирования коснется только планируемых строек и в первую очередь отразится на реконструкции кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге, трассы М8 "Холмогоры" и М5 "Урал" в Московской области. "Таких объектов много, по ним будут сделаны лишь подготовительные работы (например, перенос сетей). С улучшением экономической ситуации сможем все форсированно закончить", - отметил Старовойт.

Источник: auto.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
8
Sirin 2 года назад
Сопли в комментариях улынули) может вам граждане на Украину переехать, а? Тогда качество дорог Вас будут меньше всего волновать, а немного позже вообще дороги.
468
Octavius Sirin 2 года назад
Как качество наших дорог коррелирует с Украиной?
8
Sirin Octavius 2 года назад
Потому что качество дорог только и интересует всю Россию)