Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Сверхприбыльный бизнес - шиномонтаж (3 фото)

18842
3

Во время экономического кризиса многие теряют в зарплате, а то и вообще остаются без работы. Актуальный вопрос почти для всех - как добыть денег. Расскажу про бизнес, которому никакой кризис почти не страшен. Это мобильный шиномонтаж.

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
137
Aleksey Trubitcyn 2 года назад
Автор ты молодец! идею прикольную подкинул, только есть одно но, в России богатые богатеют, какой-нибудь хозяин сети автосервисов заинтересуется идеей, купит не одну машину, а 10 и сделает цены временно были без прибыли... тебя сразу вытеснят, а он потом еще больше разбогатеет
280
LiSS 2 года назад
Дело говоришь! Нормальный расклад получается +100
70
Helicopter Позитивный 2 года назад
Наверное это странно, но на автомобилях Toyota Prius как раз колпаки одеваются на литые диски.
19
pjslot 2 года назад
несколько лет менял, потом подумал а нах мне два комплеткта резины, дисков, хранение в чулане, беготня по монтажкам и стал ездить на всесезонке - три года полёт нормальный - и зимой и летом и дождь и грязь - пока даже нет намёка на износ, управляемость по ощущениям никак не изменилась по сравнению с "сезонной", никаких трат и головной боли. для себя сделал вывод что всё это большой развод автомобилистов.
−199
User_815577 2 года назад
Если шиномонтаж станет бизнесем Сверхприбыльным, значет в стране наступила реальная 3адница.
107
dada 2 года назад
не слово о подводных камнях = провал
186
alkapohe Максим 2 года назад
потому что на них устанавливаются шины с технологией Run Flat. При проколе колеса, они и служат запаской и докаткой одновременно.
186
alkapohe Максим 2 года назад
я не шиномонтажник просто у сесты BMW есть
−3
Sasha 2 года назад
15
butek 2 года назад
700р. r16
15
butek 2 года назад
Но видно тоже начинающие оборудование Китай(возможно уже и б\у) + наша дешевая рабочая сила = быстро, недорого и так сойдет вам надо еще то то то....
17
Ваня 2 года назад
ухахах, поржал... у меня была шиномонтажка, сам арендовал, сам работал. все было хорошо до последнего сезона. если в прошлом на районе было 4 мастерских, в этом их стало 14... машин в 3 раза больше не стало к сожалению. мобильный шиномонтаж - откатался в моем городе 1 год, больше его не стало по той же причине. возле каждого дома (максимум 100м) есть шиномонтажка. никто не хочет платить 500 рублей за ремонт 1го отверстия с ожиданием в пару часов пока приедет по пробкам этот агрегат... либо сам открутит колесо и отнесет, либо доедет на спущенном и отдаст 150. про переобуву вообще молчу. просто человек не может продать бизнес, решил запостить)
Показать ещё 45 комментариев (из 121)