Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Альтернативный способ зарядить ваш электромобиль (1 видео)

2034
1

Что делать если в поле или на трассе закончилось электричество в вашем автомобиле?

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
497
lashadko 3 года назад
Россия, шел 2015 год.
Обладатели электромобилей выживали как могли=)
200
Vadim Sonn 3 года назад
ИМХО, не все могут позволить купить машину от 1,5млн руб.
На машины эконом класса (до 600к) можно поставить газовое оборудование (ГБО). 50л бензина и 50л газа. При расходе 10л (средний расход) проедешь 1000км. За это время точно найдешь заправку.
Показать все 7 ответов
260
Алексей Коротков 3 года назад
Рекуперация конечно отличная вещь ... но вот найти грузовика за так , да еще что бы он полтора часа тащил авто на скорости 60 ... - это фантастика -)))
179
Денис Алексей Коротков 3 года назад
ни чего не фантастика! как то я ехал и и накрылся один датчик. ближайший магазин автозапчастей был хрен знает где. Дальнобойщика тормазнул, попросил на буксир взять и он согласился. Протащил меня почти 200 км и ни че взял с меня! Так что мир не без добрых людей)
260
Алексей Коротков Денис 3 года назад
Да конечно , полностью согласен. И у меня было подобное , но это к сожалению не так часто ... дальнобой - да !