Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Альтернативный способ зарядить ваш электромобиль (1 видео)

2002
1

Что делать если в поле или на трассе закончилось электричество в вашем автомобиле?

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
431
lashadko 2 года назад
Россия, шел 2015 год.
Обладатели электромобилей выживали как могли=)
200
Vadim Sonn 2 года назад
ИМХО, не все могут позволить купить машину от 1,5млн руб.
На машины эконом класса (до 600к) можно поставить газовое оборудование (ГБО). 50л бензина и 50л газа. При расходе 10л (средний расход) проедешь 1000км. За это время точно найдешь заправку.
Показать все 7 ответов
255
Алексей Коротков 2 года назад
Рекуперация конечно отличная вещь ... но вот найти грузовика за так , да еще что бы он полтора часа тащил авто на скорости 60 ... - это фантастика -)))
178
Денис Алексей Коротков 2 года назад
ни чего не фантастика! как то я ехал и и накрылся один датчик. ближайший магазин автозапчастей был хрен знает где. Дальнобойщика тормазнул, попросил на буксир взять и он согласился. Протащил меня почти 200 км и ни че взял с меня! Так что мир не без добрых людей)
255
Алексей Коротков Денис 2 года назад
Да конечно , полностью согласен. И у меня было подобное , но это к сожалению не так часто ... дальнобой - да !