Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Виртуозно ушел от столкновения (1 видео)

11705
1

От автора: "Все банально. Ехал не парился. Когда заметил, что девятку понесло было поздно тормозить. Да и толку было ноль - давлю, а она как перла так и прет."

Источник:

Метки: дтп  занос  повезло  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
56
Ivan 3 года назад
Да ну нах, опасный маневр, мог бы в лобовую с фурой попасть, а там без вариантов, нет уж лучше в пердальник девятине вложить - зато живой. А так да, повезло.
−216
koho Дмитрий 3 года назад
этож бвм головного мозга не более у водилы
−15
pokazuha111 3 года назад
Тупо поступил. Немного занесло бы и под грузовик. Гораздо правильней в такой ситуации было не менять курс оттормаживаясь. Повезло крепко.
36
Андрюха 3 года назад
А меня больше «удивляет» авто в кадре. Жать гашетку чтобы с таким «удовольствием» оттормаживаться?
15
Vladimir 3 года назад
же сью афтор
Если посмотреть внимательно, то на встречку я не уходил. Камаз как шел по своей полосе так и шел дальше. Свезло в том, что ваз ушел на обочину. Она там широкая. Ну, а когда я стал оттормаживаться сместился вправо.
Фактически я вернулся в свою полосу, немного прижавшись к камазу.

Авто застраховано и жалеть его не было смысла, а вот провести много много часов у черта на куличках ...

всем бобра
15
Vladimir Дима 3 года назад
Pirelli Ice Zero
15
Vladimir Дима 3 года назад
намело сильно. да и вспышку слева я пропустил.
439
WS2014 Vladimir 3 года назад
Сильно повезло, на скорости достаточно, чтоб камаз всего-лишь зеркало цепанул и такое бы началось...
Комментарий удален
198
dyrol Сергей 3 года назад
Плиз объясните- что такое "навстречка"!
Моя твоя не понимай, однако.
Русский язык школа учил?
Показать ещё 30 комментариев (из 65)