Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Лимузин Горбачева и Ельцина выставили на продажу (7 фото)

3395
7

Такие предложения на рынке автомобилей появляются далеко не каждый день, так что герой этой новости — лимузин ЗИЛ-41052 — заслуживает титула "Продам" года", если не десятилетия. А все дело в том, что этот бронированный удлиненный седан в свое время служил сразу двум главам нашего государства: единственному президенту СССР Михаилу Горбачеву и первому президенту России Борису Ельцину.

Реклама
×

Источник: www.topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
145
Георгий Infineon 2 года назад
Я думаю, наверху решили что это не нашего ума дело.
4
Ваня 2 года назад
у меня на работе в мидовском гараже чтот подобное стоит
−4
Dmitry Volkov asdadadadadada 2 года назад
Это почему дебил? В основе этого членовоза - бронекапсула, так что еще вопрос, что надёжнее: наш ЗИЛ или обамовский кадиллак.
−4
Dmitry Volkov asdadadadadada 2 года назад
Ну почему... Есть еще бизнесмены всякие, которые опасаются за свою шкуру.
238
Сергей Дементьев 2 года назад
Членовоз однако!