Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Кроссоверы из Китая, жаждущие покорить Россию (11 фото)

7188
11

Китайцы тихой сапой продолжают завоевывать российский авторынок. Их не пугает ни стагнация, ни падающий рубль. И очередное тому подтверждение – грядущее появление целой россыпи свежеиспеченных новинок, да еще и в одном из самых популярных у нас сегментов – SUV. Предлагаем взглянуть, чем же азиаты планируют поразить отечественных потребителей.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−29
Не указан 2 года назад
Одноразовые машины.
311
Игорь Проскуряков 2 года назад
Ну где вы были лет 10 назад....
−343
КАЛ 2 года назад
ах, что творят эти желтые!!!..))) молодчики
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
154
Илья Степанов Тотсамый 2 года назад
люто плюсую!!! жаль нельзя много раз плюс нажать.
Показать все 10 ответов
271
Игорь 2 года назад
Странно, что очень мало освещают китайский кроссовер emgrand x7, хотя это очень интересный вариант, с приличными двиглами, хорошей эргономикой, получившей максимальный бал по безопасности среди китайских авто (правда не евронкап, а чайнанкап).
346
Salomon Юрий Смирнов 2 года назад
А причём тут ссанг ёнг? они на нашем рынке прекрасно развиваются.
Показать все 6 ответов
346
Salomon sanchesS80 2 года назад
Уже научились посмотри
464
stepan69xx Salomon 2 года назад
Копипаст))))
Показать ещё 56 комментариев (из 57)