Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Президент АвтоВАЗа предложил повысить ввозные пошлины на иномарки (2 фото)

3783
2

Президент тольяттинского автогиганта Бу Андерссон считает, что пошлины на импорт иномарок недостаточно велики, в отличие от США и Китая.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
152
Сергей 3 года назад
Это как бег по кругу: сначала берут деньги у государства и почти всё разворовывают, затем долго делают одно и тоже и очень медленно внедряют новое(пока собрались выпускать,успевает устареть),потом своё старьё пытаются нам продавать дороже,чем на самом деле стоит,и просят повышения пошлин,чтобы мы начали покупать то,что на западе полный отстой.Люди свои кровные не хотят платить за их отстой и тогда душат ценами на нормальные авто.И с нова просят кредит и воруют...Даже Китай без такой автоистории как у нас,смог нас за короткое время обогнать.Стыдно и обидно,что японцы,американцы,немцы делают большие деньги на автопроме,а мы на природных ресурсах.Легче и дешевле новый совершенно завод построить,чем ВАЗ нянчить. ВАЗ порой напоминает ребёнка капризного,злобного,ленивого,жадного,глупого и только дай и дай и только по его правилам жить.
152
Сергей 3 года назад
Сначала надо повысить качество(система активной и пассивной безопасности,оцинковка кузова и т.д),модельный ряд от городского класса до представительского,а не клонированиям заниматься моделей.Свои дизели,коробки автомат...И не экспортировать авто ниже цены,которую установили на внутреннем рынке.Пошлины покойный Немцов сроком поднял на 5 лет и так и осталось.Мало им, надо ещё АвтоВАЗу спасаться.Когда перестанут делать ересь типа-ВАЗ 2131,где кузов несущий и ближе к середине просто приварен или "Ока",которую надо уже современным авто заменить и запаска что в "Ниве",что в "Оке" спереди под капотом...А то до кризиса экспортная "Гранта" в Германии стоила 5000 евро,это тогда у нас она была примерно 210000 рублей,а у нас просто базовая для нашего рынка 260000 стала продаваться(репортаж по ОРТ был)...Это не уважение и унижение со стороны ВАЗа по отношении к нам...Надо работать,а не клянчить пошлин,чтобы мы могли сами решать,а не пошлинами за нас решали...
284
tommy1988 3 года назад
А сам не спешит на Ладу пересаживаться
95
TerveRus 3 года назад
Вот гады - делают все, чтобы я машину как можно дольше не купил.
В ТАЗ никогда не сяду, не надейтесь!
157
Цолак 3 года назад
Предлагаю президенту АВТОВАЗА выписать путевку на все буквы. [мат]!
61
андрей 3 года назад
Лучше аппетиты умерить и цены снизить.
Показать все 9 ответов
306
Алексей Рэмба 3 года назад
Мы это уже проходили совсем недавно. Балабановские спички, Сахар по талонам, за кефиром к 6 утра очередь занимать. За то у всех работа была.
Показать ещё 83 комментария (из 169)