"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Утопленник на МКАДе (5 фото)

27963
5

На минувших выходных недалеко от Щёлковского шоссе на выезде из поселка 1 Мая на МКАД водитель хэтчбека Volkswagen Golf решил объехать пробку по обочине, где его поджидала «ловушка» для обочечников.

Реклама
×

Источник: ru-auto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
336
Сергей 2 года назад
Нефиг гонять потому что.) и врятли это мкад
27
Gido 2 года назад
тачку жалко(на сколько я разгледел Golf),а воДЯТЕЛА нисколько-Ишак!
8
Evolad 2 года назад
Поспешил - людей рассмешил!
60
vento 2 года назад
Очередной тупой вброс ради лайков. По мнению автора авто задним ходом по обочине ехало? В этом месте только на подготовленном джипе на бордюр заскочить можно (каждый день там проезжаю, и поверьте знаю). Машину начало носить по мкаду и выкинуло на обочину, а автор готов любого обосрать, лишь бы лайков на@рочить. Жирный минус за пост!!!
8
УУУУУУУУУУУУУУУУ 2 года назад
Автор дебильный! Причем тут обочечник? Лишь бы позлорадствовать. [мат]!!!!!
257
Maximus 2 года назад
машину отмачивает чтобы помыть
134
Nick 2 года назад
Получить бы комментарии от водителя. Открытая 5 дверь настораживает.
138
drozofila 2 года назад
Чего только не сделают, чтобы выделиться.
138
Алексей Никонов 2 года назад
Справедливость все-таки есть
240
fanta fanta 2 года назад
А Х Р И Н Е Т Ь
Показать ещё 37 комментариев (из 69)