Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Отстраненный от работы ведущий Top Gear выйдет в эфир в другом шоу (4 фото)

900
4

Ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон, которого руководство BBC отстранило от работы за стычку с ассистентом продюсера, скоро начнет работу в другой передаче. Он будет вести юмористическое шоу Have I Got News For You на канале BBC One.
Руководители этого проекта встретятся с руководством BBC, чтобы уточнить, не помешает ли проверка, которая ведется в отношении Кларксона, его работе в этом шоу. По словам продюсера Джимми Мелвилля, ведущий должен появиться в третьем эпизоде этой передачи, который выйдет в начале мая.
Мелвилль отказался обсуждать с журналистами подробности того происшествия, из-за которого Top Gear сняли с эфира. Он лишь назвал отстраненного от работы Кларксона "фантастическим ведущим". В новом эпизоде шоу он присоединится к двум своим коллегам – Иану Хислопу и Полу Мертону. Кларксон будет отвечать за интервью с гостями. Официально представители канала его появление в юмористической прорамме пока не прокомментировали, пишет Independent.
Как сообщалось ранее, конфликт между ведущим Tор Gear и помощником продюсера произошел в отеле после съемок. Кларксон счел, что последний не организовал питание как следует, и, по некоторым данным, ударил 36-летнего мужчину. Хотя, телеведущий отрицает эти обвинения. Позже он сам позвонил руководству BBC и сказал, что сожалеет о случившемся. К тому же, ассистент продюсера, на которого он якобы набросился, никуда не жаловался и пока не намерен подавать жалоб.
Так или иначе, руководство BBC начало расследование в отношении Кларксона. До конца проверки Кларксона отстранили от работы и приостановили показ его программ. За ведущего вступились зрители, в том числе и британский премьер Джеймс Кэмерон. А интернет-пользователи опубликовали петицию с требованием вернуть Кларксона в эфир, и под ней подписались почти миллион человек.
По данным британских СМИ, в первое же воскресенье, когда программа Top Gear не вышла в эфир, канал BBC недосчитался 4 миллионов зрителей. Эта программа является одной из самых рейтинговых на телеканале: каждый эпизод смотрят более 5 миллионов человек.

Источник:

Метки: авто  телевидение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
169
ozyo 3 года назад
Вернуть Кларксона!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
ivastor 3 года назад
В Top Gear только один нормальный чувак это Hamond, а Кларксона давно пора-бы заменить не достоин.
~~~n~~~