Отстраненный от работы ведущий Top Gear выйдет в эфир в другом шоу (4 фото)

887
4

Ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон, которого руководство BBC отстранило от работы за стычку с ассистентом продюсера, скоро начнет работу в другой передаче. Он будет вести юмористическое шоу Have I Got News For You на канале BBC One.
Руководители этого проекта встретятся с руководством BBC, чтобы уточнить, не помешает ли проверка, которая ведется в отношении Кларксона, его работе в этом шоу. По словам продюсера Джимми Мелвилля, ведущий должен появиться в третьем эпизоде этой передачи, который выйдет в начале мая.
Мелвилль отказался обсуждать с журналистами подробности того происшествия, из-за которого Top Gear сняли с эфира. Он лишь назвал отстраненного от работы Кларксона "фантастическим ведущим". В новом эпизоде шоу он присоединится к двум своим коллегам – Иану Хислопу и Полу Мертону. Кларксон будет отвечать за интервью с гостями. Официально представители канала его появление в юмористической прорамме пока не прокомментировали, пишет Independent.
Как сообщалось ранее, конфликт между ведущим Tор Gear и помощником продюсера произошел в отеле после съемок. Кларксон счел, что последний не организовал питание как следует, и, по некоторым данным, ударил 36-летнего мужчину. Хотя, телеведущий отрицает эти обвинения. Позже он сам позвонил руководству BBC и сказал, что сожалеет о случившемся. К тому же, ассистент продюсера, на которого он якобы набросился, никуда не жаловался и пока не намерен подавать жалоб.
Так или иначе, руководство BBC начало расследование в отношении Кларксона. До конца проверки Кларксона отстранили от работы и приостановили показ его программ. За ведущего вступились зрители, в том числе и британский премьер Джеймс Кэмерон. А интернет-пользователи опубликовали петицию с требованием вернуть Кларксона в эфир, и под ней подписались почти миллион человек.
По данным британских СМИ, в первое же воскресенье, когда программа Top Gear не вышла в эфир, канал BBC недосчитался 4 миллионов зрителей. Эта программа является одной из самых рейтинговых на телеканале: каждый эпизод смотрят более 5 миллионов человек.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
168
ozyo 2 года назад
Вернуть Кларксона!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
ivastor 2 года назад
В Top Gear только один нормальный чувак это Hamond, а Кларксона давно пора-бы заменить не достоин.
~~~n~~~