Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

С ветерком на батарейке (8 фото)

3163
8

Именно эта фраза, что в заголовке, пришла мне в гоолову, когда в пресс-парке "Мерседеса" мне подтвердили Smart Electro на прошедшие выходные. И вот ключ на старт и... ничего не происходит! Просто горит надпись "READY".

Реклама
×

Источник: vasneverov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−206
clawham 2 года назад
ПОЛНЫЙ ЭПИК ФЕЙЛ!
100 км макс пробегу? смешно при таком размере и весе... Мерседес не смог...
300
Андрей Янгосоров pragmatist 2 года назад
4,2
−206
clawham DEMOH_TEHb 2 года назад
Tesla model S имеет 500 км запас ходу, разгоняется до сотни за 3-4 сек и заправляется полный бак целых 5 минут

при -30 в салоне +22 пробег снижается до 300 км. НИКОГДА говориш?
а я-то идиот уже 3 года езжу на электромобиле и не знаю нихрена из того что ты говориш. и кстати...на работе зарядка бесплатна - всегда вышел с офиса - имееш полный бак.да с таким баком мне на месяц заправляться не надо по городу. а так междугородка да...перед выездом прикопчусь. и когда приехал на место - клац в розетку и пошел, пока пришел - полный бак.

Увы но заправки у нас встречаются намного реже чем розетки. розетка на каждом углу в каждом газетном киоске. люди вон на пробеге 200 км проезжали из москвы в крым и назад и ни че го. ниразу не катили
314
Ваня 2 года назад
Крутая тема. И особенно удивляют толпы брызжущих слюной хейтеров электрокаров.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
417
kolypaev 2 года назад
Электрический E36 с 1150НМ на колесах. Если кому интересно и кто еще не видел
Ссылка vk.com
41
Антон 2 года назад
автору ставлю неуд. Где тех данные мобиля, емкость батарей их расположение и состав. Мощность движетеля(ей). Где слова про эргономику? Ощущение что автор ПТУшник аля кулинарный техникум.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Касаемо "вредных выбросов": включаем голову и начинаем понимать, что рассматривать следует не отдельно взятую эксплуатацию, но ещё и производство, и обслуживание, и утилизацию.
Не бывает экологически-чистых заводов: вопрос только в уровне вреда. А уж у существующих ныне элементов питания с экологией "жизненного цикла" всё не так хорошо, как хотелось бы.
Время зарядки - вообще не выдерживает никакой критики.
Выход - очевиден: сменные элементы питания. Но сразу встаёт вопрос унификации, охвата зарядных станций и т.п.
Цена таких автомобилей пока удручает.
Пару лет назад, ожидая очередного сервисного ТО своего автомобиля, знакомился с предложением по Mitsubishi i-MiEV. С габаритами Daewoo Matiz, при отсутствии "обвесов" (даже салон внутри - по большей части без обшивки, просто крашенный кузов), эта игрушка стоила сопоставимо с Pajero.
Если некуда деньги девать и при этом есть здоровый интерес к инновациям, то почему нет?..
443
Anton Indychenko 2 года назад
Ну и нах такое будущее. 79-120 км на 100% заряде! Без печки, кондера, музыки, регистратора и кучи других благ жизни! Экспресс-зарядка за 1,5 часа! Или ДЕВЯТЬ часов заряжать эту [мат]..у, чтобы 79 км проехать. И при этом - "машина" размером с клизьму. Зато вы-ы-ы-ыбросов нет! Паркова-а-а-аться удобно!
443
Anton Indychenko Сергей 2 года назад
А мне и бензиновой хватает за глаза! ))) А "заботу об экологии" никак не с электромобилей начинать надо.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)