57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

С ветерком на батарейке (8 фото)

3150
8

Именно эта фраза, что в заголовке, пришла мне в гоолову, когда в пресс-парке "Мерседеса" мне подтвердили Smart Electro на прошедшие выходные. И вот ключ на старт и... ничего не происходит! Просто горит надпись "READY".

Реклама
×

Источник: vasneverov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−204
clawham 2 года назад
ПОЛНЫЙ ЭПИК ФЕЙЛ!
100 км макс пробегу? смешно при таком размере и весе... Мерседес не смог...
300
Андрей Янгосоров pragmatist 2 года назад
4,2
−204
clawham DEMOH_TEHb 2 года назад
Tesla model S имеет 500 км запас ходу, разгоняется до сотни за 3-4 сек и заправляется полный бак целых 5 минут

при -30 в салоне +22 пробег снижается до 300 км. НИКОГДА говориш?
а я-то идиот уже 3 года езжу на электромобиле и не знаю нихрена из того что ты говориш. и кстати...на работе зарядка бесплатна - всегда вышел с офиса - имееш полный бак.да с таким баком мне на месяц заправляться не надо по городу. а так междугородка да...перед выездом прикопчусь. и когда приехал на место - клац в розетку и пошел, пока пришел - полный бак.

Увы но заправки у нас встречаются намного реже чем розетки. розетка на каждом углу в каждом газетном киоске. люди вон на пробеге 200 км проезжали из москвы в крым и назад и ни че го. ниразу не катили
314
Ваня 2 года назад
Крутая тема. И особенно удивляют толпы брызжущих слюной хейтеров электрокаров.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
417
kolypaev 2 года назад
Электрический E36 с 1150НМ на колесах. Если кому интересно и кто еще не видел
Ссылка vk.com
41
Антон 2 года назад
автору ставлю неуд. Где тех данные мобиля, емкость батарей их расположение и состав. Мощность движетеля(ей). Где слова про эргономику? Ощущение что автор ПТУшник аля кулинарный техникум.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Касаемо "вредных выбросов": включаем голову и начинаем понимать, что рассматривать следует не отдельно взятую эксплуатацию, но ещё и производство, и обслуживание, и утилизацию.
Не бывает экологически-чистых заводов: вопрос только в уровне вреда. А уж у существующих ныне элементов питания с экологией "жизненного цикла" всё не так хорошо, как хотелось бы.
Время зарядки - вообще не выдерживает никакой критики.
Выход - очевиден: сменные элементы питания. Но сразу встаёт вопрос унификации, охвата зарядных станций и т.п.
Цена таких автомобилей пока удручает.
Пару лет назад, ожидая очередного сервисного ТО своего автомобиля, знакомился с предложением по Mitsubishi i-MiEV. С габаритами Daewoo Matiz, при отсутствии "обвесов" (даже салон внутри - по большей части без обшивки, просто крашенный кузов), эта игрушка стоила сопоставимо с Pajero.
Если некуда деньги девать и при этом есть здоровый интерес к инновациям, то почему нет?..
443
Anton Indychenko 2 года назад
Ну и нах такое будущее. 79-120 км на 100% заряде! Без печки, кондера, музыки, регистратора и кучи других благ жизни! Экспресс-зарядка за 1,5 часа! Или ДЕВЯТЬ часов заряжать эту [мат]..у, чтобы 79 км проехать. И при этом - "машина" размером с клизьму. Зато вы-ы-ы-ыбросов нет! Паркова-а-а-аться удобно!
443
Anton Indychenko Сергей 2 года назад
А мне и бензиновой хватает за глаза! ))) А "заботу об экологии" никак не с электромобилей начинать надо.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)