11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения

Тест-драйв коммерческого автомобиля Gazel Next (15 фото)

7172
15

В стране начались продажи нового легкого российского автобуса. Модель «ГАЗель Next» получила прививку от болезней, которыми страдали машины прежнего поколения, и готова потеснить более дорогих иностранных конкурентов

Реклама
×

Источник: www.motorpage.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
205
R2 2 года назад
как же неуклюже выглядит
4
Андрей 2 года назад
Уобище !!! "Коллектив" конструкторов родил конструктор "аля пан сам делал". Для гаражного творчества такое может быть и есть предел мечтаний и возможностей, для солидного завода - ФУФЕЛ.
−517
Тупин АлексейГлазунов 2 года назад
проход узкий, с какой-нибудь толстой бабищей будешь расходиться - считай что переспал с ней
−517
Тупин АлексейГлазунов 2 года назад
буль-буль-буль туда в ее складки провалишься, утонешь в ее любви а потом мельком взгянешь в ее глаза с укором, мол нельзя быть такой толстой, а она на тебя как на пончик посмотрит сладкий. Эта газель для них создана брат, who is Next?
12
Andrey 2 года назад
Создатели этого чуда видимо никогда не ездили в маршрутках.
Данный вид транспорта удобен только тогда и только тогда, когда все пассажиры в нем сидят.
Но давайте посмотрим на действительность. С утра и вечером, да и иногда днем пассажиро-поток увеличен и общественный транспорт не справляется кол-вом пассажиров. Тогда в газельках люди начинают ездить стоя и набивается столько пассажиров, что выйти из этой газели просто НЕ РЕАЛЬНО! Даже если вы сидите на переднем сидении, то выйти из газели, когда стоит много народу перед входом не реально, приходится толкаться, всех сдавливать, чтобы пройти к выходу. Вообщем когда я вижу такой транспорт, то я просто не сажусь в него, а жду форда, фиата, мерседеса или фольцвагена.
Конструкторы просто подняли крышу и увеличили стекла и это они называют маршруткой для города? Её даже для межгорода можно назвать с натяжкой, т.к. у нас народ ездит 100 Км. стоя и везет еще с собой кучу сумок.
12
Andrey Николай Бурлака 2 года назад
Привет. Полностью с тобой согласен, у нас в Воронеже (как и везде в РФ) та же картина, народ забивается до отказу, если нужно уехать. Но когда есть выбор, например в одно направление едут несколько маршруток, то почему бы не выбрать. Так сказать проголосовать рублем за тот вид транспорта, который хочешь видеть на улицах города.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)