Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Тест-драйв коммерческого автомобиля Gazel Next (15 фото)

7153
15

В стране начались продажи нового легкого российского автобуса. Модель «ГАЗель Next» получила прививку от болезней, которыми страдали машины прежнего поколения, и готова потеснить более дорогих иностранных конкурентов

Реклама
×

Источник: www.motorpage.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
207
R2 2 года назад
как же неуклюже выглядит
4
Андрей 2 года назад
Уобище !!! "Коллектив" конструкторов родил конструктор "аля пан сам делал". Для гаражного творчества такое может быть и есть предел мечтаний и возможностей, для солидного завода - ФУФЕЛ.
−517
Тупин АлексейГлазунов 2 года назад
проход узкий, с какой-нибудь толстой бабищей будешь расходиться - считай что переспал с ней
−517
Тупин АлексейГлазунов 2 года назад
буль-буль-буль туда в ее складки провалишься, утонешь в ее любви а потом мельком взгянешь в ее глаза с укором, мол нельзя быть такой толстой, а она на тебя как на пончик посмотрит сладкий. Эта газель для них создана брат, who is Next?
12
Andrey 2 года назад
Создатели этого чуда видимо никогда не ездили в маршрутках.
Данный вид транспорта удобен только тогда и только тогда, когда все пассажиры в нем сидят.
Но давайте посмотрим на действительность. С утра и вечером, да и иногда днем пассажиро-поток увеличен и общественный транспорт не справляется кол-вом пассажиров. Тогда в газельках люди начинают ездить стоя и набивается столько пассажиров, что выйти из этой газели просто НЕ РЕАЛЬНО! Даже если вы сидите на переднем сидении, то выйти из газели, когда стоит много народу перед входом не реально, приходится толкаться, всех сдавливать, чтобы пройти к выходу. Вообщем когда я вижу такой транспорт, то я просто не сажусь в него, а жду форда, фиата, мерседеса или фольцвагена.
Конструкторы просто подняли крышу и увеличили стекла и это они называют маршруткой для города? Её даже для межгорода можно назвать с натяжкой, т.к. у нас народ ездит 100 Км. стоя и везет еще с собой кучу сумок.
12
Andrey Николай Бурлака 2 года назад
Привет. Полностью с тобой согласен, у нас в Воронеже (как и везде в РФ) та же картина, народ забивается до отказу, если нужно уехать. Но когда есть выбор, например в одно направление едут несколько маршруток, то почему бы не выбрать. Так сказать проголосовать рублем за тот вид транспорта, который хочешь видеть на улицах города.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)