Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Тест-драйв коммерческого автомобиля Gazel Next (15 фото)

7137
15

В стране начались продажи нового легкого российского автобуса. Модель «ГАЗель Next» получила прививку от болезней, которыми страдали машины прежнего поколения, и готова потеснить более дорогих иностранных конкурентов

Источник: www.motorpage.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
201
R2 2 года назад
как же неуклюже выглядит
4
Андрей 2 года назад
Уобище !!! "Коллектив" конструкторов родил конструктор "аля пан сам делал". Для гаражного творчества такое может быть и есть предел мечтаний и возможностей, для солидного завода - ФУФЕЛ.
−518
Тупин АлексейГлазунов 2 года назад
проход узкий, с какой-нибудь толстой бабищей будешь расходиться - считай что переспал с ней
−518
Тупин АлексейГлазунов 2 года назад
буль-буль-буль туда в ее складки провалишься, утонешь в ее любви а потом мельком взгянешь в ее глаза с укором, мол нельзя быть такой толстой, а она на тебя как на пончик посмотрит сладкий. Эта газель для них создана брат, who is Next?
12
Andrey 2 года назад
Создатели этого чуда видимо никогда не ездили в маршрутках.
Данный вид транспорта удобен только тогда и только тогда, когда все пассажиры в нем сидят.
Но давайте посмотрим на действительность. С утра и вечером, да и иногда днем пассажиро-поток увеличен и общественный транспорт не справляется кол-вом пассажиров. Тогда в газельках люди начинают ездить стоя и набивается столько пассажиров, что выйти из этой газели просто НЕ РЕАЛЬНО! Даже если вы сидите на переднем сидении, то выйти из газели, когда стоит много народу перед входом не реально, приходится толкаться, всех сдавливать, чтобы пройти к выходу. Вообщем когда я вижу такой транспорт, то я просто не сажусь в него, а жду форда, фиата, мерседеса или фольцвагена.
Конструкторы просто подняли крышу и увеличили стекла и это они называют маршруткой для города? Её даже для межгорода можно назвать с натяжкой, т.к. у нас народ ездит 100 Км. стоя и везет еще с собой кучу сумок.
12
Andrey Николай Бурлака 2 года назад
Привет. Полностью с тобой согласен, у нас в Воронеже (как и везде в РФ) та же картина, народ забивается до отказу, если нужно уехать. Но когда есть выбор, например в одно направление едут несколько маршруток, то почему бы не выбрать. Так сказать проголосовать рублем за тот вид транспорта, который хочешь видеть на улицах города.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)