Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Лужа в Самаре (1 видео)

6907
1

Каждый год эта улица Карла Маркса превращается в филиал Венеции в Самаре.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
99
kart 2 года назад
Добавь немного экстрима главное, что никто не застрял и не потонул
−113
stiler 2 года назад
Я [мат] Бабу-Ягу, как говорится, и это даже не вглядываясь в остальной пейзаж... Бля, мэра и губернатора нужно за яйца повесить на разных концах этого автобана, ублюдков. Стабильность, ёптель!
3
Евгений 2 года назад
сегодня там проплыл - нормально, в этом году дно ровное, а вот Ракита - уплыла, движение в полтора ряда:"эх дорожка-а, фронтовая-а, не страшна нам..."
88
Владимир Гусев Евгений 2 года назад
Согласен. Не так страшна сама по себе эта "река", сколько полная неизвестность скрывающаяся под этой жижей. Вот уж точно шоу "Интуиция". Уж сколько там за долгие годы колёс оставлено и каким толстым слоем мата аура этой дороги покрыта и не представить даже.
351
ТЕРЕК 2 года назад
в каждом городе такая есть) в Ростове на левом берегу в пром зоне..такая же) и пейзаж как под копирку)
270
Алексей Мишагин 2 года назад
Хорошенько всё продумали когда дорогу строили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−441
Mauro Commandor 2 года назад
Кацапы, наведите порядок у себя дома
96
Алексей 2 года назад
прикольно конечно, но в России в каждом городе такая улица есть
392
sas 2 года назад
как видео снимали?
33
audittor 2 года назад
эт еще что. у нас как то моторная лодка с крузером столкнулась на дороге после тайфунчика. крузак помялся, лодка подзатонула)))
Показать ещё 19 комментариев (из 19)