Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Volkswagen Golf I - надо лишь немного освежить (14 фото)

3664
14

Свое знакомство с автомобилями я начал с трех лет, когда папа в 1998 году купил свою первую машину. Этот громаднейший салон, эти мягкие сиденья, эта «бешеная» скорость, эти незабываемые часы дороги, манящей своей бесконечностью, когда ни дождь, ни слякоть, ни снежные ураганы не способны поколебать в тебе желание управлять этим великим чудом — автомобилем.

Реклама
×

Источник:

Метки: volkswagen  авто  гольф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 7 ответов
306
rolandx Михаил 3 года назад
а что удивляет?
или вы знаете только совремнных лошадей,типа "1.4 атмо 120лс..."?
так знайте-там не лошади,а пони,да и те больные)))
да еще и вес современных "вшей" совсем не соответствует распологаемому пространству)
А в этом гольфике все честно.
60
klyok 3 года назад
Не фишки а DRIVE2.
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Э-э-эх....! Я в 1993 году в Польше купил GOLF 2 GTI 1988 года за 1200 долларов. Движок 1,8л 115л.с., инжектор с форсункой на каждый цилиндр, и передние и задние тормоза дисковые, люк на крыше, литые диски на 15 дюймов, низкопрофильная резина 255/ 50R15, газовые передние и задние амортизаторы, пробег на момент покупки был 73500км. Мощности движка хватало чтобы ездить по городу на скорости 40км в час на 5 передаче с 1200 оборотами движка (ну это если не нужно было делать быстрый разгон). При такой эксплуатации расход в городе составлял 6-6,5 литров 95 бензина на 100км (а тогда был только 93 в продаже). Расход за городом составлял 5,5л на 100км при скорости 90-100 км в час и 6 литров при скорости 120-130 км в час. За 4 года была одна единственная проблема - вышел из строя насос высокого давления и покупка нового насоса обошлась в 300 долларов. На этом все!!! Только заливал бензин, менял масло в движке 2 раза, 1 раз поменял тормозные колодки и 1 раз поменял резинки на дворниках!!! В общем не машина, а сказка. Затем авто был продан моему другу, который на нем ездил еще 4 года, пока не разбил его в ДТП. Хоть и говорят, что нельзя продавать авто друзьям, ибо потом будешь крайним во всех проблемах с авто, то мой друг был благодарен мне га этого Гольфа, ибо тоже не имел никаких проблем с автомобилем. На момент ДТП авто пробежал еще 220тыс км!!! В общем авто был сделан людьми и для людей!!!