Тест-драйв ГАЗ-21 Волга: проверяем мифы на прочность (15 фото)

27166
15

"Двадцать первая" Волга — это наша аксиома. Все знают: она — легенда и никому не нужно доказывать, что она у нас самая-самая. Но когда в наши руки попал свеженький, только из рук реставраторов экземпляр ГАЗ-21 третьей серии, мы решили проверить, насколько правдивы легенды.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
327
andy v 2 года назад
Дико ненавижу, когда СССР унижают.

А потому, что униженными будучи, мы поверили Горбачеву, что кото живут лучше. И мы сами, в том числе разрушили свою страну.

И вот когда я слышу о разрушении мифов о советском мире... Хочется, автора поставить на место. Никогда советское неоправданно худшим небыло. Всегда были реальные причины.

В СССР экономика была сбалансирована. СССР в долг не жил. А если были долги, так они с достоинством возвращались.

Эта 21 Волга, продукт гордости наших дедов. Построена в годы, когда страна возрождалась от разрушений войны. И эта 21 Волга безусловно стильная машина.

В СССР надо было думать о другом. Чтобы на хлеб хватало и дети росли здоровыми. А государство позаботилось об общественном транспорте. Всегда можно было добраться куда надо.

А что американцы? У них общество различалось на богатых и бедных. Естественно красивые фильмы были о богаты. А мы думали,что так живут все...
336
Весельчак 2 года назад
"Машина Стелькина,а он взяточник"
151
Дмитрий Лисичкин 2 года назад
Да, и у первых выпусков под капотом стоял стационарный масляный шприц. Утром открыл капот, качнул несколько раз и шкварня смазаны. Не надо лазить под машину!
102
яВсередине 2 года назад
у меня была черная,экспортный вариант,4 года владел,шикарная машина,вспоминаю с теплотой.
219
Maxim Vinnichenko 2 года назад
У отца была. Я на такой же учился водить. Классная, большая и вполне себе не прихотливая. Правда без подушки нефига не было видно, так как панель у нее высокая. В детстве сложно было, но все равно воспоминания просто фантастические...
Показать все 6 ответов