Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Тест-драйв ГАЗ-21 Волга: проверяем мифы на прочность (15 фото)

27499
15

"Двадцать первая" Волга — это наша аксиома. Все знают: она — легенда и никому не нужно доказывать, что она у нас самая-самая. Но когда в наши руки попал свеженький, только из рук реставраторов экземпляр ГАЗ-21 третьей серии, мы решили проверить, насколько правдивы легенды.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
303
andy v 2 года назад
Дико ненавижу, когда СССР унижают.

А потому, что униженными будучи, мы поверили Горбачеву, что кото живут лучше. И мы сами, в том числе разрушили свою страну.

И вот когда я слышу о разрушении мифов о советском мире... Хочется, автора поставить на место. Никогда советское неоправданно худшим небыло. Всегда были реальные причины.

В СССР экономика была сбалансирована. СССР в долг не жил. А если были долги, так они с достоинством возвращались.

Эта 21 Волга, продукт гордости наших дедов. Построена в годы, когда страна возрождалась от разрушений войны. И эта 21 Волга безусловно стильная машина.

В СССР надо было думать о другом. Чтобы на хлеб хватало и дети росли здоровыми. А государство позаботилось об общественном транспорте. Всегда можно было добраться куда надо.

А что американцы? У них общество различалось на богатых и бедных. Естественно красивые фильмы были о богаты. А мы думали,что так живут все...
337
Весельчак 2 года назад
"Машина Стелькина,а он взяточник"
152
Дмитрий Лисичкин 2 года назад
Да, и у первых выпусков под капотом стоял стационарный масляный шприц. Утром открыл капот, качнул несколько раз и шкварня смазаны. Не надо лазить под машину!
108
яВсередине 2 года назад
у меня была черная,экспортный вариант,4 года владел,шикарная машина,вспоминаю с теплотой.
217
Maxim Vinnichenko 2 года назад
У отца была. Я на такой же учился водить. Классная, большая и вполне себе не прихотливая. Правда без подушки нефига не было видно, так как панель у нее высокая. В детстве сложно было, но все равно воспоминания просто фантастические...
Показать все 6 ответов