Байкер пошел на лобовое столкновение (2 видео)

5117
2

Жестокая авария

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
107
1Hanch 2 года назад
мне кажется все из-за заднего пассажира, который сместил свое тело влево, пассажирам вообще лучше не двигаться, а если человек даже никогда не катался на велосипеде, вообще не сажать, тк он всегда будет стараться тело держать вертикально
−52
Константин 2 года назад
У меня тоже есть "табуретка" так называемая. Daelim Massage .. 50 кубов, но там вариатор крутой и он выдает 75км\ч при том что на спидометре 80. У меня он с 2002 года . За всё время укладывал его 2 раза! . Первый раз когда ехал в дождь и на перекрёстке на зебре выскочила школьница (хотя я ехал на зелёный честное слово) и я на этой зебре ушёл в юз из за торможения и уложил мопед. Второй когда на территорию гаража въезжал , и из за вагончика выбежала собака ! Прям под колёса. Я по тормозам и меня опять унесло на левый бок. Отбил зеркало , поцарапал ппц как . Но собачка не пострадала. А так вообщем езжу по правилам и в шлеме ВСЕГДА! Не понимаю таких утырков которые покупают себе такой драндулет и начинают на нём во все дырки пытаться пролезть ! Езжай себе спокойно , всегда просчитывай ситуацию, смотри по сторонам-зеркалам ( обычно у многих их просто нет) , и понимай что ты как говорят водилы грузовиков ХРУСТИК !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1316
evil bastard 2 года назад
на свете стало одним дураком меньше. разве это плохо?
494
Юрий Вадим 2 года назад
мммда,как же можно так рассуждать.Стараюсь воздерживаться по жизни от какой либо критики.Еле удержался в адрес твоего высказывания.
494
Юрий Николай 2 года назад
Зря ты так,донором может стать любой подскользнувшийся на гололёде,прожив до этого убогую и скучную,офисную жизнь.
−277
Alex Михаил 2 года назад
Представляю реакцию того джипа, когда на лобовое падает помятое тело. жууть