Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Почему люди покупают новые авто из салона (10 фото)

8535
10

Я не буду приводить графиков, но факт в том, что новые машины неоправданно дороги. Желающие могут сами убедиться, потратив полчасика на изучение бесплатных объявлений. Взяв вместо нового автомобиля подержанный, можно или сэкономить существенно, или купить по той же цене транспортное средство одним, а то и двумя классами выше. И за машины с пробегом не нужно платить процентов по кредиту, покупать Каско и обслуживаться у дилера втридорога. Но люди все равно бегут в салоны за новыми… Почему?

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
268
Simona 2 года назад
В догонку к посту можно еще сказать. В новых машинах на сегодняшний день гораздо больше пластика и воздуха, чем в машинах 10-15 летней давности, поэтому чуть-чуть задел и все - надо менять огромный кусок пластика, который стоит совсем недешево. Чтобы поменять какую-нибудь фигульку в современной машине - надо менять целый блок. Понятный маркетинговый ход - производители все сводят к тому, что легче купить еще более новую машину, чем ремонтировать свою недавно купленную. И еще - на своей б/у машине можно ездить где хочешь - без замирания в сердце, что где-то зацепишься или что-то сломаешь и это потом выльется в копеечку.
−230
838den838 2 года назад
это из серии купить новый поло или убитый в хлам х5 начала 2000-х - в котором на заднем сиденье негры в ж...пу е..ись)
Показать все 8 ответов
48
Михаил 2 года назад
Как писал Подорожанский в авто-ревю про новое и б/у:
Ежедневной овсянке я предпочитаю надкусанный бутерброд с икрой.
И я с ним полностью согласен.
48
Михаил Gregory 2 года назад
У каждого своё мнение и не нужно вешать ярлыки.
Показать ещё 40 комментариев (из 286)