Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Авария дня 1872. Смертельная авария с мопедистами (1 видео)

2146
1

Смертельная авария в Москве 11 03 2015 около 22:40 вечера, на пересечении улиц Яна Райниса и Героев Панфиловцев на Юго-Западе, в ДТП погибли два человека.
Предыдущая часть
Водитель автобуса при повороте налево не пропустил скутер, в результате чего произошло столкновение. От столкновения водителя и пассажира мопеда выбросило на проезжую часть. Оба молодых человека, которым на вид 20-25 лет, от полученных травм скончались на месте, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Москвы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
0
Александр 2 года назад
Каждый день проезжаю по этому перекрестку, скутеристы виноваты на все 100%. первым загорается для маршрутки стрелка на лево и прямо, а вот потом только для скутера загорается когда стрелка гаснет на лево.
327
Feathery rere82 2 года назад
Зажмите пробел при просмотре видео - свет у хрустика не был включен!
48
Алексей Королев MrAnderson 2 года назад
Школьники ели на скутере без фар? Это безобразие! Когда ешь на скутере, то фары надо включать! Тем более скутерастам!
276
Андрей 2 года назад
аж остановился, выскочил и побежал помогать((
Показать ещё 4 комментария (из 4)