6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Экспресс доставка пиццы (1 видео)

2006
1

Пишет владелец Хонды: "Виртуозное и безопасное вождение демонстрирует нам водитель пицца-мобиля. По его показаниям, собирался поворачивать туда же, куда и я."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
318
trolenok 2 года назад
Да страшнее этих бешеных матисов в СПб вообще ничего нет. Ни тонированные шестерки, ни лексусы таких номеров не откалывают...
84
Кирилл Кириллов 2 года назад
Водитель пицца-воза виноват по 3 пунктам. 1.Ехал с превышением скорости.(?)2.По полосе для общественного транспорта. Даже если собирался поворачивать на право, перестраиваться можно на полосу ОТ только перед поворотом. 3. Не пропустил пешеходов на пешеходном переходе.
84
Кирилл Кириллов Дмитрий 2 года назад
Вот у нас всегда так, виноват не тот кто нарушал....
84
Кирилл Кириллов Дима 2 года назад
(18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси).

Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.) Ну и где тут про выходной сказано? (Тем более что 7 марта день на кануне праздничного.)
84
Кирилл Кириллов Дима 2 года назад
Говорит.НО ни разу не видел, буду на Петроградке обязательно обращу внимание. Не подскажите в каком месте стоит данная группа?
147
Игорь 2 года назад
Я представляю как выглядели бы разбирательства (в судах и прочее) если бы аргументы типа "его не было видно" являлись весомыми... И как выглядели бы ПДД. Было бы что-то типа: Выезжая на главную дорогу со второстепенной водитель обязан пропустить лишь те транспортные средства, которые видно, если же транспортные средства двигающиеся по главной дороге по какой-либо причине (погодные условия, запотевшее боковое стекло и т.д.) не видно, то пропускать их не обязательно
387
Денис Игорь 2 года назад
Я Вами согласен. Единственное водитель матиза двигался по выделенной полосе для общественного транспорта.
81
hameleon73 Денис 2 года назад
И не пропустил пешеходов на зебре, а обязан был.