Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Какие марки автомобилей прекратили покупать в России (11 фото)

4056
11

Когда цены на нефть били рекорды, а россияне пребывали в эйфории, на российском авторынке можно было продать любой автомобиль. Ну почти.
Сейчас наступило время, когда покупателя уже не привлечешь одним только красивым дизайном. На первый план выходят совершенно другие вещи. И часто они лежат вовсе не в плоскости «разума» — во время кризиса вылезают всевозможные иррациональные страхи и предрассудки, которые порой и определяют выбор той или иной модели.
Хотя нельзя забывать и про цены — те компании, которые сильнее всех увеличили стоимость своих машин, сейчас страдают больше всего. Причем не только морально, но и материально — многие дилеры находятся на грани банкротства, ведь у некоторых марок, которые недавно казались весьма сильными, продажи фактически остановились. Какие же модели в начале 2015 года стали настоящим разочарованием для производителей? И почему?

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
198
Сергей 2 года назад
Любопытна бы была статистика китайских авто. На сегодняшний день это не малый кусок рынка
1
ИльяГусев 2 года назад
Автор,спасибо.
Показать все 6 ответов
−216
koho Андрей 2 года назад
астру в кредит? беда пичаль
116
YujiTFD Santey 2 года назад
Проценты по кредиту - это одно, а вот обязательное для кредитного авто КАСКО дорожает на охрениллиард процентов. Друг в прошлом году взял Солярис (седан максимальной комплектации + допы), отдал за первый год КАСКО ±55 тыс. На днях звонил в страховую, просил предварительную стоимость КАСКО на следующий год, ответ ±90 тыс.
Я, товарищи, в рот манал такой расклад, поэтому свой Солярис хэтчбэк, взятый годом ранее, закрою до следующего КАСКО, ибо скачкообразное удорожание на ±70 тыс. в год - это Эребор.
51
Валентин YujiTFD 2 года назад
За солярмс 55 жто перебор.
За sportage каско 56 у меня
116
YujiTFD Santey 2 года назад
Я читал договор, поверьте, старая привычка
У меня был цейтнот: ремонт старого авто был нецелесообразен, а работа требует мобильность. Да и с ногами проблема, без машины тяжело; вот и пришлось выбирать из двух зол.