Какие марки автомобилей прекратили покупать в России (11 фото)

4023
11

Когда цены на нефть били рекорды, а россияне пребывали в эйфории, на российском авторынке можно было продать любой автомобиль. Ну почти.
Сейчас наступило время, когда покупателя уже не привлечешь одним только красивым дизайном. На первый план выходят совершенно другие вещи. И часто они лежат вовсе не в плоскости «разума» — во время кризиса вылезают всевозможные иррациональные страхи и предрассудки, которые порой и определяют выбор той или иной модели.
Хотя нельзя забывать и про цены — те компании, которые сильнее всех увеличили стоимость своих машин, сейчас страдают больше всего. Причем не только морально, но и материально — многие дилеры находятся на грани банкротства, ведь у некоторых марок, которые недавно казались весьма сильными, продажи фактически остановились. Какие же модели в начале 2015 года стали настоящим разочарованием для производителей? И почему?

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
198
Сергей 2 года назад
Любопытна бы была статистика китайских авто. На сегодняшний день это не малый кусок рынка
1
ИльяГусев 2 года назад
Автор,спасибо.
Показать все 6 ответов
−216
koho Андрей 2 года назад
астру в кредит? беда пичаль
116
YujiTFD Santey 2 года назад
Проценты по кредиту - это одно, а вот обязательное для кредитного авто КАСКО дорожает на охрениллиард процентов. Друг в прошлом году взял Солярис (седан максимальной комплектации + допы), отдал за первый год КАСКО ±55 тыс. На днях звонил в страховую, просил предварительную стоимость КАСКО на следующий год, ответ ±90 тыс.
Я, товарищи, в рот манал такой расклад, поэтому свой Солярис хэтчбэк, взятый годом ранее, закрою до следующего КАСКО, ибо скачкообразное удорожание на ±70 тыс. в год - это Эребор.
51
Валентин YujiTFD 2 года назад
За солярмс 55 жто перебор.
За sportage каско 56 у меня
116
YujiTFD Santey 2 года назад
Я читал договор, поверьте, старая привычка
У меня был цейтнот: ремонт старого авто был нецелесообразен, а работа требует мобильность. Да и с ногами проблема, без машины тяжело; вот и пришлось выбирать из двух зол.