Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Зрители требуют вернуть Джереми Кларксона в «Топ Гир» (3 фото)

1001
3

В Интернете запущена масштабная кампания за возвращение в эфир ведущего популярного телешоу «Топ Гир».
Скандально известный ведущий Джереми Кларксон был отстранен от работы над популярной передачей об автомобилях «Топ Гир» телеканала Би-би-си, после чего более 183 тысяч человек подписали петицию за его возвращение.
Во вторник Би-би-си заявила, что Кларксон был отстранен «до окончания расследования», причины которого не уточняются. Позднее сообщалось, что причиной отстранения ведущего могла стать его драка с продюсером.
Кампанию в поддержку Кларксона на сайте change.org запустил блогер Гвидо Фоукс, также большой популярностью в соцсетях пользуется хэштег #BringBackClarkson. За первые 15 часов после создания петиции ее подписали 183 801 человек. Дочь телеведущего Эм Кларксон также выразила поддержку своему отцу, написав в микроблоге: «О Боже, Би-би-си, верните его обратно… Он начал готовить…».
Ранее телекорпорация Би-би-си сообщила, что передача «Топ Гир» не выйдет в эфир в ближайшее воскресенье, как было запланировано. Корреспондент компании Люси Мэннинг добавила, что речь может идти об отмене показа ближайших двух или трех выпусков.
Передача «Топ Гир» транслируется более чем в 200 странах и поставила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.
Кларксон прославился своим скандальным поведением, в том числе расистскими заявлениями. В 2011 году ведущие передачи предположили, что мексиканские машины «ленивые и напыщенные, как и сами мексиканцы», а в 2012 году Би-би-си принесла извинения перед индийцами после эпизода в Индии, в котором Кларксон установил в багажник своей машины унитаз, объяснив, что «у каждого, кто приезжает в Индию, немедленно начинается диарея».

Источник: afisha.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
169
ozyo 2 года назад
Кларксон Тру!
Верните чела, кто еще может обосрать феррари за бешенные бабки)))
0
ebonja 2 года назад
Всё просто , пусть скажет что гей.Вопрос будет закрыт.Никто не сможет его уволить.Простая логика демократической диктатуры гейнарода европы.
Показать все 7 ответов