Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас

Зрители требуют вернуть Джереми Кларксона в «Топ Гир» (3 фото)

999
3

В Интернете запущена масштабная кампания за возвращение в эфир ведущего популярного телешоу «Топ Гир».
Скандально известный ведущий Джереми Кларксон был отстранен от работы над популярной передачей об автомобилях «Топ Гир» телеканала Би-би-си, после чего более 183 тысяч человек подписали петицию за его возвращение.
Во вторник Би-би-си заявила, что Кларксон был отстранен «до окончания расследования», причины которого не уточняются. Позднее сообщалось, что причиной отстранения ведущего могла стать его драка с продюсером.
Кампанию в поддержку Кларксона на сайте change.org запустил блогер Гвидо Фоукс, также большой популярностью в соцсетях пользуется хэштег #BringBackClarkson. За первые 15 часов после создания петиции ее подписали 183 801 человек. Дочь телеведущего Эм Кларксон также выразила поддержку своему отцу, написав в микроблоге: «О Боже, Би-би-си, верните его обратно… Он начал готовить…».
Ранее телекорпорация Би-би-си сообщила, что передача «Топ Гир» не выйдет в эфир в ближайшее воскресенье, как было запланировано. Корреспондент компании Люси Мэннинг добавила, что речь может идти об отмене показа ближайших двух или трех выпусков.
Передача «Топ Гир» транслируется более чем в 200 странах и поставила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.
Кларксон прославился своим скандальным поведением, в том числе расистскими заявлениями. В 2011 году ведущие передачи предположили, что мексиканские машины «ленивые и напыщенные, как и сами мексиканцы», а в 2012 году Би-би-си принесла извинения перед индийцами после эпизода в Индии, в котором Кларксон установил в багажник своей машины унитаз, объяснив, что «у каждого, кто приезжает в Индию, немедленно начинается диарея».

Источник: afisha.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
167
ozyo 2 года назад
Кларксон Тру!
Верните чела, кто еще может обосрать феррари за бешенные бабки)))
−15
ebonja 2 года назад
Всё просто , пусть скажет что гей.Вопрос будет закрыт.Никто не сможет его уволить.Простая логика демократической диктатуры гейнарода европы.
Показать все 7 ответов