Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Зрители требуют вернуть Джереми Кларксона в «Топ Гир» (3 фото)

1000
3

В Интернете запущена масштабная кампания за возвращение в эфир ведущего популярного телешоу «Топ Гир».
Скандально известный ведущий Джереми Кларксон был отстранен от работы над популярной передачей об автомобилях «Топ Гир» телеканала Би-би-си, после чего более 183 тысяч человек подписали петицию за его возвращение.
Во вторник Би-би-си заявила, что Кларксон был отстранен «до окончания расследования», причины которого не уточняются. Позднее сообщалось, что причиной отстранения ведущего могла стать его драка с продюсером.
Кампанию в поддержку Кларксона на сайте change.org запустил блогер Гвидо Фоукс, также большой популярностью в соцсетях пользуется хэштег #BringBackClarkson. За первые 15 часов после создания петиции ее подписали 183 801 человек. Дочь телеведущего Эм Кларксон также выразила поддержку своему отцу, написав в микроблоге: «О Боже, Би-би-си, верните его обратно… Он начал готовить…».
Ранее телекорпорация Би-би-си сообщила, что передача «Топ Гир» не выйдет в эфир в ближайшее воскресенье, как было запланировано. Корреспондент компании Люси Мэннинг добавила, что речь может идти об отмене показа ближайших двух или трех выпусков.
Передача «Топ Гир» транслируется более чем в 200 странах и поставила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.
Кларксон прославился своим скандальным поведением, в том числе расистскими заявлениями. В 2011 году ведущие передачи предположили, что мексиканские машины «ленивые и напыщенные, как и сами мексиканцы», а в 2012 году Би-би-си принесла извинения перед индийцами после эпизода в Индии, в котором Кларксон установил в багажник своей машины унитаз, объяснив, что «у каждого, кто приезжает в Индию, немедленно начинается диарея».

Источник: afisha.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
168
ozyo 2 года назад
Кларксон Тру!
Верните чела, кто еще может обосрать феррари за бешенные бабки)))
−1
ebonja 2 года назад
Всё просто , пусть скажет что гей.Вопрос будет закрыт.Никто не сможет его уволить.Простая логика демократической диктатуры гейнарода европы.
Показать все 7 ответов