Заплати налоги, продай Bentley (3 фото)

1479
3

Сибиряк заплатил транспортный налог, чтобы продать Bentley
На жителя Новосибирска подействовал лишь запрет на регистрационные действия с автомобилем

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
274
Руслан Nemo 2 года назад
Налог начисляется по месту жительства а не по месту регистрации авто. Прошли те времена. Налоговая пробивает твой инн и на его основе считает налог
Показать все 6 ответов
−216
koho Toks 2 года назад
зарабатывая он платит еще и подоходный налог и дорожный сбор
141
Volfram 2 года назад
а вот из за этих уродов хотят налог перевести на стоимость бензина. Да посадить на 3 года чтобы гонял на крутой тачке...с двумя ручками и одним колесом.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−216
koho Доебатор Настя 2 года назад
350 кобыл...зачем если не камаз? Вы наверное любите скоростной режим нарушать? Плати тогда...
−216
koho Доебатор Настя 2 года назад
25 на 100 ...это мерин 83 года?
204
Доебатор Настя koho 2 года назад
Радар-детектором не пользуюсь. За последние лет пять - только один штраф за превышение - и то, попал просто под раздачу. ЗА городом 105 шел
Зато на автобанах отжигаеццо на раз-два. Топнул педаль и - с утра Польша, вечером Италия.
ПыСы:Не, не старый мерин.
Любая машина с нормальным мотором от 3,0 в городе-пробках будет на приборке казать расход 20+
−216
koho Доебатор Настя 2 года назад
ну нафиг..лучше на приусе ездить чем 20+
204
Доебатор Настя koho 2 года назад
Каждому - свое.
204
Доебатор Настя 2 года назад
***Однако владелец не может совершать с автомобилем регистрационные действия — например, продавать или дарить машину.***
Блйадь, а ведь это - реальный выход!!!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
204
Доебатор Настя fin4all 2 года назад
неа...не могу найти, а распечатка у меня на работе лежит. Я там всю буйню от налоговой складываю. И электронный документооборот и изменения ответственности все такое
204
Доебатор Настя fin4all 2 года назад
Даже в старой редакции было. Только труднодоказуемо, никто и не связывался. Счас вроде как попроще учредителя натянуть.
Так опять же выход - паспортов то продается - немеряно. А показателем надежности организации перед контрагентами, банками, госучреждениями будет бухбаланс за последний период, оборотка по банку, даже без расшифровки ну и отзывы, которые по запросу можно любые создать.
Это если, конечно, контора не создана как помойка транзитная...
204
Доебатор Настя 2 года назад
Согласно части 1 статьи 2 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» Обществом с ограниченной ответственностью признается созданное одним или несколькими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, только в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.

Директор или учредитель могут нести ответственность только за убытки.
Согласно пункту 2 статьи 44 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью», единоличный исполнительный орган общества несет ответственность перед обществом за убытки, причиненные обществу его виновными действиями или бездействием, если иные основания и размер ответственности не установлены федеральными законами.
Убытки подлежат взысканию по правилам статьи 15 Гражданского кодекса Российской Федерации, а именно, лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков.
Следует помнить, что взыскать с руководителя или учредителя убытки возможно только доказав вину в действиях последних и причинно-следственную связь между принятыми решениями и убытками.
Истцом может выступать само Общество. В случае добровольной ликвидации, иска может не последовать. В случае банкротства Общества иск может быть заявлен конкурсным управляющим от имени Общества, либо конкурсными кредиторами после завершения процедуры банкротства.
Обращать взыскания на личное имущество руководителя или участника общества может судебный пристав-исполнитель после того, как суд признает директора либо участника общества виновными в причинении убытка.
В случае причинения убытков Обществу, либо его кредиторам на сумму до 250 000 рублей предусмотрена административная ответственность, более - уголовная ответственность.