Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Самая дорогая и лучшая дорога в России (11 фото)

4184
11

Город Сочи к Олимпиаде-2014 очень изменился, а самой дорогой олимпийкой стройкой стала совмещённая дорога «Адлер — Красная Поляна». Стоимость этой дороги оказалась сопоставима с затратами на проведение олимпиады в Ванкувере. Мы собрали 15 фотографий, позволяющих оценить её стоимость и отправится в виртуальное путешествие по лучшей российской дороге.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
13
varvara 7 месяцев назад
Обворовали , обворовали, у кого из вас что либо украли? Страна больше денег отправляет на благотворительность, одни проплачивают войны, а мы проплачиваем лечение и питание. Пусть даже обворовали, но ведь сделали, есть города и села где деньги выделились, их украли и в итоге ни чего не сделано. Да денег на нее ушло много, а за какой промежуток времени это сделано, сколько рабочей силы вложено, дорожники получают хорошие зарплаты, они работают не покладая рук, техники сколько было приобретено на это, если разобраться то украдено то не сфиг.
227
Андрей Алексей 2 года назад
неа... да и пост такой... с душком ))
111
Николай 2 года назад
Автор наверное собрал все фотографии дорог города Сочи которые у него были и привязал их к участку Адлер-Красная поляна. Денег потратили конечно очень много и своровали очень много. На самом деле построить такую дорогу дорогого стоит, т.к. она состоит из множество тоннелей и мостов, а это обходится в разы дороже строительства дороги на равнине через лес. Поэтому при сравнении этот факт нужно учитывать. Скажу как местный житель, то кол-во дорог которые были построены к олимпиаде, они просто спасли местных автомобилистов от множества пробок и обеспечили запас лет так на 5-10.
222
Сергей Василечков 2 года назад
Вот Американцы гады! И тут нашему брату не дают спокойно жить... когда же обамка-обезянка успокоится?
226
Никита 2 года назад
В России порог терпимости населения к беспределу настолько снижен, что у властей и их прихлебателей полностью развязаны руки. Как это исправить.. да никак, народ только заменить на другой.
111
Николай Бегемотик 2 года назад
На эту дорогу фуры не пускают, они едут по старой дороге.
49
Баклан Обморочный 2 года назад
Александр • Час назад
Печально конечно всё это. Такие бабки разворовывают, а пособия на детей и пенсии старикам с гулькин хер. Твари, желаю вам скоропостижной кончины!!!! инетересно ... он пишет то-же только другими словами..
49
Баклан Обморочный 2 года назад
ясно... люди не против, тог очтоб их нае...ли. судя по дизлайкам
Показать все 7 ответов
49
Баклан Обморочный 2 года назад
Еб....е разжиревшие пи...сты!! Страна воров политиков!!!
222
Сергей Василечков Евгений 2 года назад
кто то едет с работы из дома 3-4 часа, хотя в выходные дни и ночью этот же маршрут 30 минут.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)