Летающая приора (1 фото + 1 видео)

2006
1
1

Авария в Питере 09 03 2015 На углу Литовской и Чугунной столкнулись два автомобиля, один решил что сигналы светофора не для него

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
266
Виктор 2 года назад
На камри [мат]..........
406
ЕленаСеменихина 2 года назад
Красиво ушел
−216
koho 2 года назад
соблюдайте скоростной режим - держите дистанцию.
Показать все 8 ответов
47
Temp Temper Сергей 2 года назад
Серожа, воин ты безстрашный, у меня 12 лет стажа и я тебе тоже хочу сказать что рег прав на все 100% (12 лет стажа, если интересно), он не ванга, и предпринял экстренное торможение, увидев что перед ним происходит не здоровая ситуация. Причем лично вам стоит обратить внимание на то, что рег нажал на тормоз ДО того как камри начал выворачивать руль, меняя движение авто от прямого попадания в автора. А что бывает с теми кто "не моргает на 100км\ч" можешь спросить у бедолаги приоровода. Запомни, спровоцировал аварийную ситуацию неадекватный водитель камри, которому стало обидно, что его обгоняют при плотном потоке. И прям лично тебе, серожа, мне жаль, жаль тебя, бедолага, что ты на самом деле так думаешь, но ты можешь не расстраиваться, таких как ты много), хотя судя по твоим "лайкам" похоже адекватных людей, знающих ПДД больше. Мир.
100
Александр Сергей 2 года назад
В первую очередь прав нужно тебя лишить, рег все правильно сделал, а от таких недоумков как ты люди и гибнут на дорогах!!!
−525
Бабун 2 года назад
Чел на приоре молодец, ушел с трассы, никого не задел. В следующий раз будет летать медленно.