Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Ока: о судьбе уникальной машинки и почему нам ее не хватает (15 фото)

2278
15

Грех жаловаться, АВТОВАЗ сейчас предлагает столь доступные автомобили, что альтернативу в том же ценовом диапазоне найти невозможно. Но все-таки кое-чего не хватает… Малолитражной машинки, наследницы Оки! Вспомним ее историю и обоснуем, зачем она нужна теперь.
Прежде чем рассуждать о будущем, неплохо бы вспомнить прошлое. Тем более что далеко ходить не придется — Ока появилась на свет немногим раньше, чем рухнул СССР.

Реклама
×
Метки: авто  история  ока  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−437
Алексей 3 года назад
не хватает что ппц. Плохо сплю из-за этого. Утром едя на работу сажусь в свой БМВ и плачу оки не хватает.
446
Сергей 3 года назад
На серии номера с последней фотки закодировано настоящее название этого мопеда.
33
Alanser 3 года назад
Машина не убивает. Правильно - на машине убиваются. Причем на любой! Немного моей Личной статистики: в 2008 году купил Оку, второй мошиной в дополнение к Audi 80. Audi за два года совместного владения бил 3 раза, Оку ни разу. Следующая машина Skoda Octavia - 3 года, 2 аварии, ни одной на Оке. Следующая машина Mitsubishi Outlander XL - 2 года - 2 аварии и опять ни одной на Оке. Причем стиль езды на всех машинах, включая Оку тапка в пол, резкие манёвры, на грани фола. Вот только Ока не вызывает чувства вседозволенности на дороге, в результате - 0 аварий.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
не развилась в полноценный автомобиль поэтому и умерла,а вообще она очень опасна ,посмотрите статистику смертей в данной модели ,я все понимаю ,есть понятие цена и качество ,но в в ней не было ни качество зато была цена,за такие деньги лучше ездить на метро ,и безопасней и в какой то мере не стыдно
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−798
Кому надо, купят фиат-500 или джимни, остальные пешком прогуляются
Комментарий удален
−798
Инвалид и Оку себе не сможет купить, инвалидность на опорно-двигательный в России это приговор. Под капотом инвалид неходящий тоже сам ковыряться будет?