Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Пожарные спешат на помощь (1 видео)

4114
1

будьте внимательны! Уступайте дорогу специализированным автомобилям, которые двигаются на вызов! От этого может зависеть человеческая жизнь. Подумайте о том, что они могут ехать к вашим близким или соседям!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
47
Alen Евгений Алексеев 2 года назад
Евгений согласен в меру... есть уйма нюансов в пожарной охране. Такие как время прибытия в свой\чужой район, особенно когда уже по рации запрашивают где находиться пожарный автомобиль или другой спец. транспорт, его просят поторопиться к месту ЧС. Просто как уже многие тут писали, не все водители понимают, что "эта" машинка может спешить к их родным и близким.
306
andy v 2 года назад
Посмотрел на фотку , подумал что Америка. Очень похоже. Только пожарный ЗИЛ указал на страну происхождения.
36
Sly Fox 2 года назад
Как имеющий отношение к пожарной охране: большинство аварий - мелкие ДТП в заставленных дворах.
В сюжете мелкнуло ДТП с одной из наших частей (где нексия в автоцистерну на развороте врезается). За рулём сидел выходец из Средней Азии.
325
Юрий Sly Fox 2 года назад
Как имеющий отношение к пожарной охране(c): согласен, но взыскания за такие ДТП ложатся на водителя пожарной машины( Причем без разницы кто виноват(
325
Юрий Алексей 2 года назад
Да я согласен, только полковникам и генералам этого не объяснишь..."сапог" он и в Африке "сапог" за редким исключением)
36
Sly Fox Юрий 2 года назад
Нам проще, мы без погон.
312
АндрейАндреев 2 года назад
на мкаде в пробке всегда все в левом ряду отжимаются правее что бы машина прошла. всегда. другой вопрос что не достаточно быстро..
Показать все 8 ответов
217
Алексей 2 года назад
езжу по самаре, ни разу не видел, чтобы кто то скорую или другой спецтранспорт не пропустил. Однажды даже был свидетелем, как в пробке весь левый ряд ушел на разделительную (земля с газоном), чтобы пропустить скорую. Не все так плохо у нас, хотя в Москве может хуже ситуация, не знаю
303
Black Star Алексей 2 года назад
Ой, ну бред то не пишите(вы порой тут на фишках из одной крайности в другую) - за США не скажу(знаю только, что там пожарные могут разворотить машину, если она мешает доступу к пожарному гидранту), но вот ЕС таранить припаркованные машины, даже если они стоят не по правилам НЕЛЬЗЯ и при аварии именно за счёт пожарной, скорой и т.д. будут компенсироваться все повреждения(это про случай стоящих по всем правилам автомобилей. Если же авто стоит не по правилам, то его разрешено(и то не во всём ЕС) сдвинуть с места(как угодно). При столкновении на перекрёстке виноват водитель в любом случае, но ремонт спец авто будет тоже за счёт государства, так как по всему ЕС в ПДД написано, что водитель спецтранспорта ОБЯЗАН убедится, что ему уступают дорогу и ехать ТОЛЬКО в том случае, если он уверен в безопасности своего проезда... Что ждёт тех, кто не уступает дорогу - вопрос другой(в основном лишение и нехилый штраф +в некоторых случаях могут посадить), но в общем дело обстоит получше, чем в РФ, но, как мне кажется, в РФ проблема не столько в культуре водителей и вождения, сколько в отсутствии серьёзного наказания, а так же довольно обширных возможностей его избежать... Подними ваше правительство штрафы до уровня европейский и выше, попутно заставив полицейских штрафовать без помилования, то ситуация улучшилась бы мгновенно... Или вы считаете, что у нас тут все такие правильные только потому что тут "люди другие"?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)