Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пожарные спешат на помощь (1 видео)

4113
1

будьте внимательны! Уступайте дорогу специализированным автомобилям, которые двигаются на вызов! От этого может зависеть человеческая жизнь. Подумайте о том, что они могут ехать к вашим близким или соседям!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
47
Alen Евгений Алексеев 2 года назад
Евгений согласен в меру... есть уйма нюансов в пожарной охране. Такие как время прибытия в свой\чужой район, особенно когда уже по рации запрашивают где находиться пожарный автомобиль или другой спец. транспорт, его просят поторопиться к месту ЧС. Просто как уже многие тут писали, не все водители понимают, что "эта" машинка может спешить к их родным и близким.
345
andy v 2 года назад
Посмотрел на фотку , подумал что Америка. Очень похоже. Только пожарный ЗИЛ указал на страну происхождения.
36
Sly Fox 2 года назад
Как имеющий отношение к пожарной охране: большинство аварий - мелкие ДТП в заставленных дворах.
В сюжете мелкнуло ДТП с одной из наших частей (где нексия в автоцистерну на развороте врезается). За рулём сидел выходец из Средней Азии.
319
Юрий Sly Fox 2 года назад
Как имеющий отношение к пожарной охране(c): согласен, но взыскания за такие ДТП ложатся на водителя пожарной машины( Причем без разницы кто виноват(
319
Юрий Алексей 2 года назад
Да я согласен, только полковникам и генералам этого не объяснишь..."сапог" он и в Африке "сапог" за редким исключением)
36
Sly Fox Юрий 2 года назад
Нам проще, мы без погон.
312
АндрейАндреев 2 года назад
на мкаде в пробке всегда все в левом ряду отжимаются правее что бы машина прошла. всегда. другой вопрос что не достаточно быстро..
Показать все 8 ответов
242
Алексей 2 года назад
езжу по самаре, ни разу не видел, чтобы кто то скорую или другой спецтранспорт не пропустил. Однажды даже был свидетелем, как в пробке весь левый ряд ушел на разделительную (земля с газоном), чтобы пропустить скорую. Не все так плохо у нас, хотя в Москве может хуже ситуация, не знаю
303
Black Star Алексей 2 года назад
Ой, ну бред то не пишите(вы порой тут на фишках из одной крайности в другую) - за США не скажу(знаю только, что там пожарные могут разворотить машину, если она мешает доступу к пожарному гидранту), но вот ЕС таранить припаркованные машины, даже если они стоят не по правилам НЕЛЬЗЯ и при аварии именно за счёт пожарной, скорой и т.д. будут компенсироваться все повреждения(это про случай стоящих по всем правилам автомобилей. Если же авто стоит не по правилам, то его разрешено(и то не во всём ЕС) сдвинуть с места(как угодно). При столкновении на перекрёстке виноват водитель в любом случае, но ремонт спец авто будет тоже за счёт государства, так как по всему ЕС в ПДД написано, что водитель спецтранспорта ОБЯЗАН убедится, что ему уступают дорогу и ехать ТОЛЬКО в том случае, если он уверен в безопасности своего проезда... Что ждёт тех, кто не уступает дорогу - вопрос другой(в основном лишение и нехилый штраф +в некоторых случаях могут посадить), но в общем дело обстоит получше, чем в РФ, но, как мне кажется, в РФ проблема не столько в культуре водителей и вождения, сколько в отсутствии серьёзного наказания, а так же довольно обширных возможностей его избежать... Подними ваше правительство штрафы до уровня европейский и выше, попутно заставив полицейских штрафовать без помилования, то ситуация улучшилась бы мгновенно... Или вы считаете, что у нас тут все такие правильные только потому что тут "люди другие"?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)