Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Байк-фестиваль (65 фото + 2 видео)

9293
65
2

BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2014, 31 мая — третий ежегодный байк-фестиваль при поддержке «Москва Harley-Davidson», который традиционно прошёл в 20 км от Москвы в пансионате «БОР» по Симферопольскому направлению. Хедлайнер — германская рокабилли группа «Mad Sin» и другие зажигательные команды порадовали выступлениями на двух сценах фестиваля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
Ник Чебр 2 года назад
Обзор 2015 года уже на Ютуб!
264
Антон Игнатов 2 года назад
Тоже еду! Будут новые Фото!
153
Владимир 2 года назад
Странно, неужели никто на Альфе не приехал ? По моему ни один байк фестиваль без альф уже не обходится
0
Sergey Ivanov Александр 2 года назад
Детворы там много, и как то никто не плакал, что увидел голую девушку, да и не особо их было заметно - это просто фотографы их обласкали. да и смотрятся они не пошло. и думаете 10летний сын не видел грудь?
348
qqq1 2 года назад
Ааааааа, кайфуха. Скоро сезонннн!!!!!
454
Дмитрий Алексей 2 года назад
Коллеги, таки да. совсем скоро! ))
−207
German Willenbrock 2 года назад
Байки класс,люди взрослые,серьезные,не то,что дрыщи малолетки на спротачах лупятся каждый сезон ,уже в машине едешь смотришь,чтоб какой умоток не летел ,решив ,что сезон открыт..
0
Sergey Ivanov Денис 2 года назад
это мероприятие тем и отличается от многих, что такое там ПРАКТИЧЕСКИ исключено. это не малояр
Показать ещё 5 ответов (из 7)
49
Влад GRuslan 2 года назад
Фары под решеткой радиатора
140
zulus Грешник 2 года назад
так это не жигули ,там херова куча модификаций каждый год
Показать все 6 ответов
−47
Доебатор Настя 2 года назад
В Москве уже лето? Или аффтар - сказочный баянист?
−47
Доебатор Настя Серёга 2 года назад
Как сказали позже - уже пора готовиться к новому, а не постить старое...
0
Sergey Ivanov Доебатор Настя 2 года назад
это так сказать затравочка перед 15 годом, напомнить как оно было, что бы не забыть посетить в этом.
Показать ещё 4 комментария (из 4)