"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Россиянин заплатит 500 000 рублей за поврежденный отбойник (1 фото)

1410
1

В России зафиксирован важный прецедент: водителя впервые обязали заплатить за повреждения отбойника, причиненные в результате ДТП. Соответствующее решение, удовлетворяющее требования ГБУ «Автомобильные дороги», принял арбитражный суд Москвы, сообщает «Интерфакс».

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
180
Владимир 2 года назад
А вот это совсем уже беспредел. Стоимость отбойника включена в стоимость дорожного налога.
127
АлександрЧаплыгин 2 года назад
Отбойник должен жизнь спасать, а не губить ее такими суммами
219
Алексей Алексей 2 года назад
в случае прокола колеса или иных повреждений по причине плохой дороги вызывайте ДПС. Потом через суд на основании протокола взыскиваете ущерб. долго, муторно, легче колесо поменять)
70
Элина Элина 2 года назад
бред...500к за отбойник....
324
АЛЕКСАНДР ТТ ДимаГогин 2 года назад
тоже 500000?
0
ЕнисейИнгмурдович АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
Я за снесённый столб до суда отдал 15 тысяч на карман начальнику мосгорсвета.Они написали,что претензий не имеют.А после суда этот же столб обошёлся бы в 100тыс.(год 2009-10)
24
Vasya Petrov ВиталийПрядкин 2 года назад
нипанятна --- про что тут - "ты вы на дорогах залатать"
24
Vasya Petrov Sam Smith 2 года назад
а не нужно ездить на говне разбивая дорожное полотно в гавно. если какое-то дорожное полотно не соответствует ГОСТу - вызови службу которая етим занимается и пиши письмо в прокуратуру паралельно.
24
Vasya Petrov Sam Smith 2 года назад
так яж и написал рецепт - "если какое-то дорожное полотно не соответствует ГОСТу - вызовите службу которая етим занимается и пишите письмо в прокуратуру паралельно."
219
Алексей Sam Smith 2 года назад
Я Вас понимаю, но могу сказать ,что вот из-за такого отношения у нас мног очего через Ж в России. Если бы по таким поводам все подавали иски, ситуация бы налаживалась. хотя, сдвиги есть.
−2
The Петр 2 года назад
надо судиться!
290
Solyaris 2 года назад
"Виновнику" можно попробовать подать встречный иск на ремонт машины на повреждения причинённые отбойником, т.к. наверняка отбойник установлен не по ГОСТу, техническим условиям, всяким там сертификатам или вообще там его не должно было быть. Надо пробовать сопротивляться, могут быть и прецеденты. Да и вообще это должна покрывать страховка ОСАГО, там помоему есть пункт "нанесение ущерба имуществу".
Показать ещё 16 комментариев (из 16)