Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Страшная автомобильная месть (55 фото)

13795
55

Отомстить человеку, у которого есть автомобиль, на самом деле просто... И способов - очень много!

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
448
Ринат 2 года назад
Мда... фантазия слабовата. Служил в армии и возле части один чудак на букву м ставил машину напротив казармы (типа военные, машину не тронут). Сигнализация орала почище сирены в роте (ночью) и... взяли ведро воды, сахару, семечек, хлебных крошек и намешали. А ночью машину облили! Птички машину так уделали, что краска из баллончиков отдыхает. Хозяин бегал матерился, а войсковая часть... Ну и машина пропала. Спали спокойно, тока прапора недоумевали куда это исчез аппарат...
230
НиколайКузнецов 2 года назад
В дополнение к прежнему. Поэтому, кто там вякает, что хозяину типа надо всё высказать... Идите высказывайте! А случись что, вам дяденьки в погонах выскажут. Года на два, в поселениях. А "оштрафовал" лопатой по стеклу или колеса спустил - очень даже доходчиво до самых крутых.
230
НиколайКузнецов 2 года назад
У нас года два назад один урод тачку поставил во дворе, "скорая" не смогла подъехать (двор объезжали кругом с полчаса - потом разбирались с хронометражом по жалобе). Бабка померла. Её сын набил "чавку" этому автовладельцу (хорошо набил, челюсть сломал и два ребра). Дали два года поселений и 50 тыс. штрафа. А менты (по заяве) в действиях автовладельца не нашли ничего противозаконного. А машину потом все-таки "отрихтовали".
287
Isterika15 2 года назад
Ведро с фикалиями - зачет! Как только накопил столько
219
shastel 2 года назад
невинные машины пострадали за хозяев. жаль.
−4
Dmitry Volkov iPont 2 года назад
Авто - это железка, ее не жалко. В любом случае даже если тупо сжечь авто дотла - сидеть придется меньше, чем если хозяину ребро сломать или сотрясение мозга устроить.
167
ozyo 2 года назад
Запенили чотко, было значит за что)))
241
goshka 2 года назад
Ведро с говном самый тонкий ход тут. Вроде и отмоется, но напоминать будет всегда.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)