Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Керлинг во Владивостоке (1 видео)

4119
1

Очередное видео из приморья. Опасные подъемы и спуски Владивостока. Также смотрите предыдущие части.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
40
Михаил 2 года назад
[мат], а песочком посыпать ни как?
318
0
андрей д BiZ 2 года назад
вот такие самоуверенные там и собераются
339
АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
Автор всю ночь горочку поливал, а на утро готов ролик
Показать все 6 ответов
155
Андрей\ konkom 2 года назад
Ты ее не найдешь. Да и снега тут нет вод когда выпадет полный п….) некоторые умудряются на летней резине зиму проездить
155
Андрей\ konkom 2 года назад
4.03.15 снег шел, все во льду было. 5.03.15 ехал на работу по асфальту и лужам.
15
outlaww konkom 2 года назад
Есть) просто на ролике "первозимники" или просто дебилы, шипы во Владе нужны лишь тем, кто за рулем живет.
Шины (так же и "в шипе" в городе - в ассортименте - какие хочешь, на любой вкус и кошелек.
Ничего не мешает один день отстояться и воспользоваться такси, ОТ или джипом друга Но что движет этими людьми - известно только им самим.
Если на Камчатке снег выпал в 2 метра, потом первый метр расстаял, а второй замерз - тут без шипов конечно никуда. Честно я офигел, когда на Камчатке увидел "крузаки" обутые в шипы - но потом понял.
Во Владике снег на дороге тает на следующий день, просто некоторым больше всех надо, заехать "туда" и "везде"
169
penpsa2 2 года назад
Меня поражают эти люди. Нельзя выставить знаки предупреждающие или поговорить с водителями чтоб не ехали? Перегородить дорогу? В чем проблема то?
3
vs-luba penpsa2 2 года назад
Где знаки на въезде в город?
3
vs-luba Delme 2 года назад
Я к сожалению не знаю с какого вы региона, но Владивостокские водители одни из самых адекватных, покатался по России знаю о чём говорю.
169
penpsa2 vs-luba 2 года назад
Нет, после аварии нужно выставлять знак "аварийный", его так же можно поставить перед склоном и предупредить тем самым остальных водителей. Так обычно делают все адекватные люди на трассах, слепых зонах и т.д. Чтобы остальные участники движения не попадали в дтп