Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Керлинг во Владивостоке (1 видео)

4134
1

Очередное видео из приморья. Опасные подъемы и спуски Владивостока. Также смотрите предыдущие части.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
41
Михаил 3 года назад
[мат], а песочком посыпать ни как?
317
trolenok 3 года назад
0
андрей д BiZ 3 года назад
вот такие самоуверенные там и собераются
337
АЛЕКСАНДР ТТ 3 года назад
Автор всю ночь горочку поливал, а на утро готов ролик
Показать все 6 ответов
156
Андрей\ konkom 3 года назад
Ты ее не найдешь. Да и снега тут нет вод когда выпадет полный п….) некоторые умудряются на летней резине зиму проездить
156
Андрей\ konkom 3 года назад
4.03.15 снег шел, все во льду было. 5.03.15 ехал на работу по асфальту и лужам.
15
outlaww konkom 3 года назад
Есть) просто на ролике "первозимники" или просто дебилы, шипы во Владе нужны лишь тем, кто за рулем живет.
Шины (так же и "в шипе") в городе - в ассортименте - какие хочешь, на любой вкус и кошелек.
Ничего не мешает один день отстояться и воспользоваться такси, ОТ или джипом друга Но что движет этими людьми - известно только им самим.
Если на Камчатке снег выпал в 2 метра, потом первый метр расстаял, а второй замерз - тут без шипов конечно никуда. Честно я офигел, когда на Камчатке увидел "крузаки" обутые в шипы - но потом понял.
Во Владике снег на дороге тает на следующий день, просто некоторым больше всех надо, заехать "туда" и "везде"
169
penpsa2 3 года назад
Меня поражают эти люди. Нельзя выставить знаки предупреждающие или поговорить с водителями чтоб не ехали? Перегородить дорогу? В чем проблема то?
3
vs-luba penpsa2 3 года назад
Где знаки на въезде в город?
3
vs-luba Delme 3 года назад
Я к сожалению не знаю с какого вы региона, но Владивостокские водители одни из самых адекватных, покатался по России знаю о чём говорю.
169
penpsa2 vs-luba 3 года назад
Нет, после аварии нужно выставлять знак "аварийный", его так же можно поставить перед склоном и предупредить тем самым остальных водителей. Так обычно делают все адекватные люди на трассах, слепых зонах и т.д. Чтобы остальные участники движения не попадали в дтп