Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Керлинг во Владивостоке (1 видео)

4142
1

Очередное видео из приморья. Опасные подъемы и спуски Владивостока. Также смотрите предыдущие части.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
41
Михаил 3 года назад
[мат], а песочком посыпать ни как?
317
trolenok 3 года назад
0
андрей д BiZ 3 года назад
вот такие самоуверенные там и собераются
337
АЛЕКСАНДР ТТ 3 года назад
Автор всю ночь горочку поливал, а на утро готов ролик
Показать все 6 ответов
156
Андрей\ konkom 3 года назад
Ты ее не найдешь. Да и снега тут нет вод когда выпадет полный п….) некоторые умудряются на летней резине зиму проездить
156
Андрей\ konkom 3 года назад
4.03.15 снег шел, все во льду было. 5.03.15 ехал на работу по асфальту и лужам.
15
outlaww konkom 3 года назад
Есть) просто на ролике "первозимники" или просто дебилы, шипы во Владе нужны лишь тем, кто за рулем живет.
Шины (так же и "в шипе") в городе - в ассортименте - какие хочешь, на любой вкус и кошелек.
Ничего не мешает один день отстояться и воспользоваться такси, ОТ или джипом друга Но что движет этими людьми - известно только им самим.
Если на Камчатке снег выпал в 2 метра, потом первый метр расстаял, а второй замерз - тут без шипов конечно никуда. Честно я офигел, когда на Камчатке увидел "крузаки" обутые в шипы - но потом понял.
Во Владике снег на дороге тает на следующий день, просто некоторым больше всех надо, заехать "туда" и "везде"
169
penpsa2 3 года назад
Меня поражают эти люди. Нельзя выставить знаки предупреждающие или поговорить с водителями чтоб не ехали? Перегородить дорогу? В чем проблема то?
3
vs-luba penpsa2 3 года назад
Где знаки на въезде в город?
3
vs-luba Delme 3 года назад
Я к сожалению не знаю с какого вы региона, но Владивостокские водители одни из самых адекватных, покатался по России знаю о чём говорю.
169
penpsa2 vs-luba 3 года назад
Нет, после аварии нужно выставлять знак "аварийный", его так же можно поставить перед склоном и предупредить тем самым остальных водителей. Так обычно делают все адекватные люди на трассах, слепых зонах и т.д. Чтобы остальные участники движения не попадали в дтп
Показать ещё 1 комментарий (из 1)