Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Концептом Sway японцы намекнули на будущие компактные Ниссаны (3 фото)

170
3

Женевские автосмотрины компания Nissan выбрала для презентации концепта Sway неслучайно. Где, как не на одном из важнейших европейских мотор-шоу, представить концепт, намекающий на внешний облик будущих компактных моделей марки! Ведь автомобили этого класса популярны именно в Европе, так что мнение искушённой публики надо выслушивать здесь. При этом сами японцы оказались скупы на подробности о новинке, сославшись на то, что это дизайн-проект, пока далёкий от серийных машин.
Однако сомнений в том, что перед нами первый прототип нового поколения хэтча Nissan Micra, практически нет. По слухам, преемника ещё ждать минимум два года, но автомобиль уже в работе. Впрочем, не стоит ограничиваться одной лишь Микрой, так будут выглядеть все небольшие модели Ниссана. Про моторы никаких данных нет — надо полагать, они будут пересекаться с линейкой двигателей хэтчбека Renault Clio.
Что же мы видим? Японцы делают упор на яркую и агрессивную внешность. Малютка Nissan Sway щеголяет острыми гранями и необычными деталями вроде фонарей-бумерангов, прищура передней оптики и оскала решётки радиатора. В салоне пространства достаточно, несмотря на скромные размеры шоу-кара. Такого ощущения удалось добиться благодаря отсутствию средней стойки. Однако вряд ли это решение найдёт применение на серийных машинах.

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−5
МПК 2 года назад
Я за всю историю любого машиностроения не видел ни одной новой модели которые выставляли на автопросмотрах выпущенной )))
−4
Lex МПК 2 года назад
Honda civic 5D выпустили чуть не через год после выставки и мало что меняли в нем после показа...
−5
МПК Lex 2 года назад
Вы путаете концепт кары )))