Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Концептом Sway японцы намекнули на будущие компактные Ниссаны (3 фото)

174
3

Женевские автосмотрины компания Nissan выбрала для презентации концепта Sway неслучайно. Где, как не на одном из важнейших европейских мотор-шоу, представить концепт, намекающий на внешний облик будущих компактных моделей марки! Ведь автомобили этого класса популярны именно в Европе, так что мнение искушённой публики надо выслушивать здесь. При этом сами японцы оказались скупы на подробности о новинке, сославшись на то, что это дизайн-проект, пока далёкий от серийных машин.
Однако сомнений в том, что перед нами первый прототип нового поколения хэтча Nissan Micra, практически нет. По слухам, преемника ещё ждать минимум два года, но автомобиль уже в работе. Впрочем, не стоит ограничиваться одной лишь Микрой, так будут выглядеть все небольшие модели Ниссана. Про моторы никаких данных нет — надо полагать, они будут пересекаться с линейкой двигателей хэтчбека Renault Clio.
Что же мы видим? Японцы делают упор на яркую и агрессивную внешность. Малютка Nissan Sway щеголяет острыми гранями и необычными деталями вроде фонарей-бумерангов, прищура передней оптики и оскала решётки радиатора. В салоне пространства достаточно, несмотря на скромные размеры шоу-кара. Такого ощущения удалось добиться благодаря отсутствию средней стойки. Однако вряд ли это решение найдёт применение на серийных машинах.

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−5
МПК 2 года назад
Я за всю историю любого машиностроения не видел ни одной новой модели которые выставляли на автопросмотрах выпущенной )))
−4
Lex МПК 2 года назад
Honda civic 5D выпустили чуть не через год после выставки и мало что меняли в нем после показа...
−5
МПК Lex 2 года назад
Вы путаете концепт кары )))