Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Финская справедливость или как миллионер штраф платил (2 фото)

5485
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
50
Игор ёК 2 года назад
риск от нарушения должен превышать выгоду от нарушения..и не только пдд
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 2 года назад
Это только на Аландских островах. А на всей остальной территории Финляндии нормальная система штрафов. Пс. Это не первый случай. Был еще 1 миллионер, но не Фин. Платил больше. Но не помню уже сколько именно.
Показать все 7 ответов
83
Лёня Роман 2 года назад
Нарушение одинаковое, а наказание, по отношению к достатку, разное. У кого денег больше тому и наказание меньше по кошельку бьет! Тот и нарушает чаще, что не понятного!?
83
Лёня Роман 2 года назад
Я хоть и не богатей, но попеременно езжу на трех машинах. А стационарные камеры шлют на машину штрафы. Тут либо баллы, либо прогрессивные штрафы.
307
Narvinsky 2 года назад
зато у шведов всё ценник конкретный от 15-20км. превысил,плати 2800SEK
35
Mr_Timoha Narvinsky 2 года назад
попробуй возле школы с лимитом в 30км. 15-20 превысить.
443
BadST 2 года назад
учитывая то , что у них прогрессивная система налогообложения(чем больше заработал, тем больший процент надо отдать), то нет это не справедливо.
175
Aliaks 2 года назад
нормально дали, если меня штрафанут при нескольких базовых и моей зарплате, то то на то и выходит, пусть чувствуют как среднему классу живется
389
Виталя 2 года назад
А у нас нужно сделать так, чтобы штрафы начислялись по средне рыночной цене автомобиля нарушителя. Просто кому-то штраф в 1000 рублей бьет по карману, а для кого-то проще получить штраф на тысячу, но в наглую продолжать нарушать, а так бы немного призадумались.
38
Игорь Николай 2 года назад
Зато наверняка собственник чего-то, что приносит доход. Доход этож не зарплата. Это может быть доход о сдачи в аренду, проценты по вкладам, выплаты по различным ценным бумагам и др. Кстати, сейчас все всевозможные "спасибо" , бонусные мили и прочие возвраты от суммы покупки тоже признали доходом и хотят поиметь с них НДФЛ.
Показать ещё 40 комментариев (из 53)