Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

ГАЗ М-20 "Победа" в масштабе 1:8 (31 фото)

14869
31

Сборная модель ГАЗ-М20 "Победа" в масштабе 1:8 из еженедельного журнала. Выпуск за выпуском, в течении двух лет парень собирал эту модель легендарного автомобиля.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
328
Alex 2 года назад
Тоже собрал такую)
495
Евгения 2 года назад
по деньгам конечно афигеть выходит , у меня брат младший тоже собрал такую , тяжелая блин )
79
Sheira Roman 2 года назад
продаются, но русских моделей вроде бы нет. Посмотри ferrari enzo tamiya. цена кстати почти одинаковая получается.
8
Иван 2 года назад
Так много мусорных комментов, типа дерут деньги, завлекают сначала дешевыми, а потом задирают цены... Вобще то первые номера дешевые для того, что бы оценить качество будущей модели по первым деталям - не понравилось, не продолжаешь и денег не особо потратил. А для особо одаренных - рекомендованная цена на все последующие номера заблаговременно известна еще до поступления серии в продажу. И никто, никого, ничего под дулом пистолета собирать не заставляет. Тем более моделисты, люди сумасшедшие, и цена в 30к за модель такого большого масштаба, да еще и с такой детальной проработкой - это не такие большие деньги по меркам автомоделизма. А вообще то это хобби, и тут в принципе не деньгах дело, тем более, не самое дорогое - сходить например в теннис поиграть или на лошадях покататься, в разы дороже стоит. Так что не вижу смысла поливать производителя какашками, из за того что он, ах какой нехороший - деньги с людей собирает. А тем, у кого нет хобби - советую попробовать и вы поменяете свое мнение. Скоро выйдет ЗИС 110 от этого же журнала, уже оформил подписку )
96
sergey 2 года назад
Бросил собирать на 10 выпуске. Начали повышать цены. Что б еще раз связался с этой фирмой...
−107
andrej SergZ 2 года назад
если забыть про 64 точки смазки через каждые 1500 км...
Показать ещё 42 комментария (из 81)