«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

ГАЗ М-20 "Победа" в масштабе 1:8 (31 фото)

13273
31

Сборная модель ГАЗ-М20 "Победа" в масштабе 1:8 из еженедельного журнала. Выпуск за выпуском, в течении двух лет парень собирал эту модель легендарного автомобиля.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108 комментариев
306
Alex 2 года назад
Тоже собрал такую)
485
Евгения 2 года назад
по деньгам конечно афигеть выходит , у меня брат младший тоже собрал такую , тяжелая блин )
76
Sheira Roman 2 года назад
продаются, но русских моделей вроде бы нет. Посмотри ferrari enzo tamiya. цена кстати почти одинаковая получается.
6
Иван 2 года назад
Так много мусорных комментов, типа дерут деньги, завлекают сначала дешевыми, а потом задирают цены... Вобще то первые номера дешевые для того, что бы оценить качество будущей модели по первым деталям - не понравилось, не продолжаешь и денег не особо потратил. А для особо одаренных - рекомендованная цена на все последующие номера заблаговременно известна еще до поступления серии в продажу. И никто, никого, ничего под дулом пистолета собирать не заставляет. Тем более моделисты, люди сумасшедшие, и цена в 30к за модель такого большого масштаба, да еще и с такой детальной проработкой - это не такие большие деньги по меркам автомоделизма. А вообще то это хобби, и тут в принципе не деньгах дело, тем более, не самое дорогое - сходить например в теннис поиграть или на лошадях покататься, в разы дороже стоит. Так что не вижу смысла поливать производителя какашками, из за того что он, ах какой нехороший - деньги с людей собирает. А тем, у кого нет хобби - советую попробовать и вы поменяете свое мнение. Скоро выйдет ЗИС 110 от этого же журнала, уже оформил подписку )
97
sergey 2 года назад
Бросил собирать на 10 выпуске. Начали повышать цены. Что б еще раз связался с этой фирмой...
−107
andrej SergZ 2 года назад
если забыть про 64 точки смазки через каждые 1500 км...
Показать ещё 50 комментариев (из 81)