Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Один штрих меняет облик LADA Vesta (1 фото)

3645
1

Я была на выставке и увидела Ладу Весту, вид у нее ни чуть не хуже импортных авто, очень понравилась внешне и внутри, хочу ее приобрести! Но меня пугают эти странные дизайнерские штрихи по бокам, как то нелепо они смотрятся! Каково Ваше мнение?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
170
Анзор Тхакумашев 2 года назад
если без икса на боку, похож на LIFAN SOLANO (или Geely Emgrand), которые собирают у нас в регионе
51
Сергей 2 года назад
А где третий вариант? НИКАКУЮ!
106
dada 2 года назад
пока выпускали дизайн устарел - мыльница
321
Евгений 2 года назад
Конечно второй вариант пизже
213
Саня 2 года назад
Ровные борта чище будут, на изгибы больше грязи набрасывает воздушными завихрениями.
300
ЧЕПполино... 2 года назад
первая судя по изгибам имеет более крепкое основание дверей собственно жёсткость. ремонт таких дверей собственно будет дороже! второй вариант по проще!
87
kostakis 2 года назад
Такие же подштамповки имеются на крышке багажника Гранты. Видимо это попытка визуально облегчить облик машины.
Но без них выглядит лучше.
....наши так и не смогли побороть трансмиссионные шумы.... На Приоре с пробегом 60тыс перестал работать спидометр. Когда вынул датчик скорости из КПП он был как ежик покрыт мет. опилками . Весь капот в ржавых точках. На хлопушке ржавчина лезет(большой пузырь) в районе хром накладки. Заклинившие задние цилиндры + гудящий ступичный подшипник.Шаровая скрипит. Вода попадает на салонный фильтр ну и т.д.
По возможности продукцию АВТОВАЗ не стоит покупать. Хотя если вам все равно на чем ездить или вы ограничены в финансах и хочется нового то ........
Показать ещё 24 комментария (из 99)